?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 сразу и 2 потом
Основной
colonelcassad


Японские издания снова озвучили хотелки японского правительства относительно Курильских островов.
Возможно (!) Япония может согласится на 2 острова сейчас, а 2 - еще когда-нибудь потом.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ приступил к рассмотрению вопроса о заключении мирного договора с Россией при получении гарантии передачи японской стороне части южных Курильских островов: Шикотана и группы мелких необитаемых островов, которую в Японии называют Хабомаи. Об этом сообщило в воскресенье агентство Kyodo со ссылкой на правительственные источники.

Kyodo отмечает, что план предполагает закрепление возможности передачи Шикотана и группы островов Хабомаи Японии де-факто. При этом, по мнению представителей администрации Абэ, передача двух других островов - Итурупа и Кунашира - на данном этапе выглядит нереалистично.

Японская сторона считает, что продолжение требования от РФ передачи Шикотана, Итурупа, Кунашира и островов Хабомаи заведет переговоры в тупик. Основание для передачи двух из этих островов, как полагает Токио, есть, им может служить советско-японская Совместная декларация 1956 года. Однако, так как этот план может вызвать критику, поскольку предполагает отказ Японии от территориальных претензий на Итуруп и Кунашир, Абэ намерен пристально следить за мнением японской общественности на этот счет.

При этом премьер Японии, как пишет Kyodo, пессимистично настроен и в отношении третьего рассматривавшегося ранее варианта - передачи Шикотана и островов Хабомаи с последующим продолжением переговоров по двум другим островам.


https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6019980 - цинк

Проигравшее вторую мировую войну государство, находящееся в военно-политической и экономической зависимости от США, хочет получить 2 острова сразу, а 2 других, позднее, как для этого сложатся обстоятельства. В этом случае, оно милостиво согласится заключить мирный договор с Россией, но так, чтобы не расстраивать впечатлительную японскую общественность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ах, де-факто? Тогда кремлеботы могут ни о чем не беспокоиться. Отдадут 2 острова в полноправное владение япошкаам, но формально они останутся российскими. Перемога у олегопронек!

подзалупное ты хоть в туалет отлучаешься от клавы?

Здравствуйте, озабоченный селюк.
Сейчас, в 2019 году, уже существуют телефоны без клавиатуры. До вашего колхоза такие ещё не дошли.

понятно. ты даже в туалет ходишь клаводрочить
само призналось

Я предлагаю курс галоперидола 2 недели.

Крым действительно пока наш, топотомка. Но хохлы его считают своим. Скоро мы также будем считать своими и Шикотан с Хабомаи.

Мои у меня только 20 соток. Могу документ показать.

Японцы и сейчас считают эти острова своими. Как и хохлы.

20 соток это 2000 рублей твой доход в месяц?
ахаххахх

После того как всё случится Топотомка первым (из кремлеботов) будет трубить что Шикотан с Хабомаи никогда и не были нашими.

Де-факто Киодо говорит Абэ, что он слил.

России важны не острова, а пролив между ними, идущий в нагрузку.
а на островах все равно ничего нет, кроме военных да заповедника.
хотя там еще какой-то дорогой металл нашли, но его там немного. много народу на его добычу не нужно, а сумма прибыли не критична.

О, охранители уже расчехлили методичку "острова не нужны". Куда торопитесь, вонючки подлые?

Ты в глаза долбишься? Где ты увидел, что одобряют? Тебе дибилу сказали, что важен сам пролив. и это правда. Но без островов нет контроля за проливами. Блять, вы откуда лезете мрази?

У вас чуб из под пятачка виднеется...

Геть в свой свинарник!

  • 1