?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"
Офицер РККА
colonelcassad


Интересные фотографии у Сидоренко.
Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс".
Палестинцы проходят курс обучения навыкам коммандос, обеспечения безопасности и личной охраны.
Длительность курса 45 дней. По итогам получают действительный международный сертификат.







"Лива-аль-Кудс" себя неплохо показали в ходе боев второй половины 2016 года, как в оборонительных, так и наступательных боях в период битвы за Алеппо. С другой стороны, недостаток боевых навыков вел к существенным потерям в личном составе. Так что есть куда расти.
Многие из них к мирной жизни врядли вернутся (среди них немало гражданских, которые в начале войны взяли в руки оружие - обстоятельства фактически вынудили их стать солдатами), так что уход в сферу безопасности выглядит достаточно очевидным вариантом их деятельности после окончания сирийской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы бы почитали чего-нибудь кроме агиток перед тем как составлять мнение. Ну по истории там, или даже художественную литературу, того же Фейхтвангера... Впрочем при Вашем дебильном антисемитизме боюсь это не поможет. Мечтайте дальше.

Ты еще Шолом-Алейхема или Бабеля посоветуй)))

  • 1