?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"
Офицер РККА
colonelcassad


Интересные фотографии у Сидоренко.
Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс".
Палестинцы проходят курс обучения навыкам коммандос, обеспечения безопасности и личной охраны.
Длительность курса 45 дней. По итогам получают действительный международный сертификат.







"Лива-аль-Кудс" себя неплохо показали в ходе боев второй половины 2016 года, как в оборонительных, так и наступательных боях в период битвы за Алеппо. С другой стороны, недостаток боевых навыков вел к существенным потерям в личном составе. Так что есть куда расти.
Многие из них к мирной жизни врядли вернутся (среди них немало гражданских, которые в начале войны взяли в руки оружие - обстоятельства фактически вынудили их стать солдатами), так что уход в сферу безопасности выглядит достаточно очевидным вариантом их деятельности после окончания сирийской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Дети - наше будущее

    Одна из проблем Идлиба после его освобождения, что делать вот с этой "молодой сменой", которая с 2012 готовилась в лагерях подготовки…

  • По дороге к Хан-Шейхуну

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News, действующих в боевых порядках сирийской армии, о развитии операций в южном Идлибе. Показаны…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Наступление в Северной Хаме. 15.08.2019

    Коротко по развитию событий в Северной Хаме. 1. После взятия высоты Таль-Аас и Кафр-Айна, сирийские войска начали расширять зону контроль к…

  • В 3-х километрах от Хан-Шейхуна

    Фото с позиций "Сил Тигра" в 3х километрах от Хан-Шейхуна. Пленные боевики. Осторожно, 18+ Высота Таль-Аас слева.…

  • Наступление в Северной Хаме. 13.08.09

    \\ Продвижение САА за последние сутки. Заняты Кафр-Айн, Ум-Зайтуна (на 100% еще не подтверждено), Муаллис (по одним данным уже занят, по другим -…

  • Кафр Айн освобожден

    Продвижение САА в Северной Хаме продолжается. Вечером 13 августа был освобожден поселок Кафр-Айн. Уцелевшие боевики отошли к позициям на окраине…

  • Штурм Аль-Хабита

    Новое отличное видео от военкоров Anna-News из Северной Хамы. Показана подготовка к освобождению и занятие важного поселка Аль-Хабит, который с…

  • У войны не женское лицо

    Окрестности города Кафр-Набуда после тяжелых боев мая-июня. Осторожно, фото строго 18+ Шеврон снятый с одного из…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Россия уничтожает как террористов (иногда) так и оппозицию Асаду (которые не сильно лучше, как и сам Асад).
Но если у Израиля вполне понятные резоны - собственная безопасность, их, извините, ракетами обстреливают и ежедневно угрожают "сбросить в море", то что там потеряла Россия никто внятно объяснить не в состоянии. Ну кроме как проводить учения в относительно безопасной, но все-же боевой обстановке, используя живых сирийцев в качестве мишеней.


Так Россия все-таки уничтожает террористов? Аффигеть!Оппозиция Асаду, кстати, такие же террористы, с оружием в руках выступающие против законного правительства, и в этом плане от ИГИЛ они не отличаются ни разу)

И Ви таки еще спрашиваете, какие у нее резоны? Да такие же, какие и у Израиля. Чтобы эти террористы не пришли в Россию и не стали там терроризировать. Неужели Вы настолько тупы, что неспособны это понять? )

А вот какие резоны были у американцев, когда они влезли в Сирию, Ви таки мне стопудово объяснить не сможете)))

Ну если цель была, чтоб террористы не пришли в Россию (непонятно какого черта бы они туда поперли, если б Россия не начала воевать в Сирии), то надо покрыть ковром всю Сирию и пару соседствующих арабских стран. Разумеется та часть оппозиции которую представляют исламисты (исламские экстремисты) ничем не лучше прочих экстремистов. Но и асадовские приспешники тоже ничем не отличаются. А про законное правительство оставьте для агиток. Правительство, которое пригласило иностранные войска, чтобы уничтожать собственный народ теряет легитимность. Это диктатура, которая удержалась у власти исключительно на иностранных штыках, что уже говорит об отношении собственного населения к ней.

А Ви таки погуглите, когда ИГИл объявила о создании Кавказского вилаята. Аккурат за полгода до начала операции ВКС РФ в Сирии. То есть уже были уверены, что Асада вот-вот добьют и займутся Россией. Насчет "пары соседних стран" Ви таки переборщили, достаточно будет одну накрыть. Ту самую, с богоизбранным народом , забравшим чужую землю и уже более полувека сеющим войну и раздор на Ближнем Востоке. Вот ее бы стоило накрыть, если бы не куча ни в чем неповинных людей, которые под раздачу попадут. Поэтому Россия ограничивается пока точечными ударами, что эффективность снижает ненамного. А вам, господа жЫды ( не евреи, нет, эти-то нормальнуе, а именно сионисты-жЫды) советую поостеречься и не дразнить русского медверя. Все, кто это делал раньше, плохо кончили.

Асад - законно избранный народом президент. И его власть - единственная законная власть в Сирии. Если Вы сомневаетесь в законности власти Асада - позвольте усомниться и в законности власти Нетаньяху, который держится у власти исключительно на американских авианосцах, иначе арабы давно бы смели его вместе со страной. Но у Америки сейчас куча своих проблем и очень скоро вы останетесь один на один с миллионами арабов. Вот тогда и посмотрим, долго ли продержитесь, да еще поссорившись с Россией.

Вы бы почитали чего-нибудь кроме агиток перед тем как составлять мнение. Ну по истории там, или даже художественную литературу, того же Фейхтвангера... Впрочем при Вашем дебильном антисемитизме боюсь это не поможет. Мечтайте дальше.

Ты еще Шолом-Алейхема или Бабеля посоветуй)))

  • 1