СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"



Интересные фотографии у Сидоренко.
Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс".
Палестинцы проходят курс обучения навыкам коммандос, обеспечения безопасности и личной охраны.
Длительность курса 45 дней. По итогам получают действительный международный сертификат.







"Лива-аль-Кудс" себя неплохо показали в ходе боев второй половины 2016 года, как в оборонительных, так и наступательных боях в период битвы за Алеппо. С другой стороны, недостаток боевых навыков вел к существенным потерям в личном составе. Так что есть куда расти.
Многие из них к мирной жизни врядли вернутся (среди них немало гражданских, которые в начале войны взяли в руки оружие - обстоятельства фактически вынудили их стать солдатами), так что уход в сферу безопасности выглядит достаточно очевидным вариантом их деятельности после окончания сирийской войны.

Tags: Лива-аль-Кудс, Россия, Сирия, война в Сирии, палестинцы, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • Сирийский след отрезанной головы во Франции

    Согласно источникам занимающимися расследованием дела Анзорова, отрезавший французскому учителю голову малолетний исламист перед совершением…

  • Эвакуация Морека

    Cегодня турки начали отход из Морека. После демонтажа основного оборудования, колонна турецкой техники в сопровождении российских военных…

  • Турция отступает из Морека

    1. Турция начала сворачивать свой опорный пункт в районе Морека, который еще с 2019-го года находился в глубоком тылу сирийской армии. Сирийские…

  • "Северное направление" турецкой политики

    Как война в Нагорном Карабахе отразится на отношениях Турции и России Война в Карабахе, в значительной степени инспирированная Турцией, вновь…

  • ГРУ в Сирии

    Интервью с бойцом спецназа ГРУ о боевых действиях в Сирии. Очень много интересных подробностей о боевых действиях и работе спецназа. Ну и по…

  • Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе

    Мой материал на тему роли ударных БПЛА в войне в Нагорном Карабахе. Ударные БПЛА и война в Нагорном Карабахе Ход боевых действий между…

  • Об особенностях турецкой политики

    Интервью представителя немецкого "Фонда Эберта" о текущей ситуации в Турции в связи с идущими войнами в Сирии, Ливии и Карабахе, а также…

  • Идлиб помнит о Джордже Флойде

    Настенная живопись в Идлибе. Идлиб помнит о Джордже Флойде! А ты, помнишь?! PS. Между тем, в Идлибе прошли российско-турецкие военные учения.

  • Фактор сирийских боевиков

    Фактор сирийских боевиков Азербайджан и Турция с начала обострения в зоне карабахского конфликта отрицали участие сирийских боевиков на…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments