СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"



Интересные фотографии у Сидоренко.
Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс".
Палестинцы проходят курс обучения навыкам коммандос, обеспечения безопасности и личной охраны.
Длительность курса 45 дней. По итогам получают действительный международный сертификат.







"Лива-аль-Кудс" себя неплохо показали в ходе боев второй половины 2016 года, как в оборонительных, так и наступательных боях в период битвы за Алеппо. С другой стороны, недостаток боевых навыков вел к существенным потерям в личном составе. Так что есть куда расти.
Многие из них к мирной жизни врядли вернутся (среди них немало гражданских, которые в начале войны взяли в руки оружие - обстоятельства фактически вынудили их стать солдатами), так что уход в сферу безопасности выглядит достаточно очевидным вариантом их деятельности после окончания сирийской войны.

Tags: Лива-аль-Кудс, Россия, Сирия, война в Сирии, палестинцы, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • Наши в Идлибе

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5663612.html Военкор Олег Блохин выложил несколько фотографий наших военных на фронте в…

  • Коротко по Идлибу. 24.02.2020

    Коротко о развитии событий в Идлибе. В Южном Идлибе САА продолжают развивать наступление, постепенно приближаясь к Кафр-Наблу и Хазарину.…

  • Бои за Найраб. 24.02.2014

    Коротко по итогам сегодняшних событий. В течение дня боевики пытались взять штурмом поселок Найраб и деблокировать турецкий обсервационный пункт…

  • Бои под Найрабом. 24.02.2020

    Под Найрабом снова активизировались боевые действия. Пехота СНА и других группировок при поддержке турецких САУ и РСЗО пытается продвинуться к…

  • Наступление в Идлибе. 24.02.2020

    Коротко по Идлибу. Ночью и утром были 24 февраля САА совершила мощное продвижение и заняла большой кусок территории Идлиба к югу от трассы…

  • Коротко по Сирии. 23.02.2020

    Коротко по Сирии. 1. Россия официально обвинила Турцию в том, что она не выполнила ряд пунктов Сочинских соглашений (связанных с разблокированием…

  • Мученики из Триполи

    Появились личные данные турецких военных убитых в ходе удара по турецкому судну и складу в порту Триполи…

  • Уничтожение турецкой техники под Найрабом

    Подъехали фотки вчерашних ударов ВКС под Найрабом, где наши укатывали турецкую технику, которую турки передали боевикам. По факту, как только…

  • Геополитическая напряженность вокруг Ирана

    Объемная статья посвященная общей обстановке вокруг Ирана и его конфликта с США. Вышла 30 декабря 2019 года в научно-образовательном журнале…

Buy for 760 tokens
Простите, я прокричусь. У меня волосы дыбом от того, что пишут украинцы в постах о помощи жителям Донбасса. Мы же недавно были братьями, откуда такая ненависть?.... и ладно, если мужик против мужика, но к детям-то откуда??? Больно читать это. У меня погибли трое друзей... у людей погибают сыновья,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments