?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"
Офицер РККА
colonelcassad


Интересные фотографии у Сидоренко.
Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс".
Палестинцы проходят курс обучения навыкам коммандос, обеспечения безопасности и личной охраны.
Длительность курса 45 дней. По итогам получают действительный международный сертификат.







"Лива-аль-Кудс" себя неплохо показали в ходе боев второй половины 2016 года, как в оборонительных, так и наступательных боях в период битвы за Алеппо. С другой стороны, недостаток боевых навыков вел к существенным потерям в личном составе. Так что есть куда расти.
Многие из них к мирной жизни врядли вернутся (среди них немало гражданских, которые в начале войны взяли в руки оружие - обстоятельства фактически вынудили их стать солдатами), так что уход в сферу безопасности выглядит достаточно очевидным вариантом их деятельности после окончания сирийской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Удары ВКС РФ в Северной Хаме

    Удары ВКС РФ в Северной Хаме. Съемки с БПЛА. Плюс авиаудары ВВС Сирии и ВКС РФ в районе Хан-Шейхуна.

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да. Чем больше арабы убивают друг-друга, тем лучше.

суровое мнение Израильской военщины

в голом виде.

Сионисты помогали Гитлеру убивать евреев Европы

.

Спросите Бендерского, кто такой Кастнер, или погуглите

.

То есть они все террористы! А Вы еврей, такой прямо кровожадный?

Как-то так получилось, что практически все террористы - они.

P.S. А в целом Вам не кажется некоторым лицемерием апплодировать российским ВКС, убившим, по докладу генштаба, почти 100 тысяч арабов, весьма далеких от России, и при этом возмущаться тем же Израилем, уничтожившим пару десятков своих врагов.

Edited at 2019-01-20 22:10 (UTC)

Расскажите, звали ли законные власти Сирии российские ВКС? А израильские?

Законные ли? Да и какая на хер разница убивают арабов по приглашению или без. Тем более в такой далекой стране. Скорее Израиль имеет там законные интересы собственной безопасности.
Впрочем, если Вы считаете, что арабов убивать сотнями тысяч по приглашению можно, я не буду протестовать.

Законые. Убивают ваших карманных арабов.

Не переживай, допрыгаетесь =)

Да действительно, какая на хер разница, где и как убивают унтерменшей, это же не высшая раса, у которой есть законное право убивать где угодно?

Пару десятков врагов за семьдесят лет? Мойша, Ви таки сильно скромничаете. Сионофашисты положили куда больше народу)

Да нет, всего лишь за время пока Россия уничтожила несколько десятков тысяч сирийцев. А так то да, кто с мечом к нам придет....

Таки Россия уничтожает сирийцев, а евреи - террористов?))) Двойные стандарты такие двойные))) И да, - чужое добро впрок нейдет. Я про землю, которую вы, евреи, отобрали у исконных ее хозяев, живших на ней две тысячи лет. Рано или поздно придется вам ее вернуть обратно)

  • 1