?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Российские инструкторы обучают "Лива-аль-Кудс"
Офицер РККА
colonelcassad


Интересные фотографии у Сидоренко.
Российские военные инструкторы тренируют палестинцев из "Лива аль Кудс".
Палестинцы проходят курс обучения навыкам коммандос, обеспечения безопасности и личной охраны.
Длительность курса 45 дней. По итогам получают действительный международный сертификат.







"Лива-аль-Кудс" себя неплохо показали в ходе боев второй половины 2016 года, как в оборонительных, так и наступательных боях в период битвы за Алеппо. С другой стороны, недостаток боевых навыков вел к существенным потерям в личном составе. Так что есть куда расти.
Многие из них к мирной жизни врядли вернутся (среди них немало гражданских, которые в начале войны взяли в руки оружие - обстоятельства фактически вынудили их стать солдатами), так что уход в сферу безопасности выглядит достаточно очевидным вариантом их деятельности после окончания сирийской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…

  • В последнем оплоте джихада вместе с русскими

    Российские спецы в Хан-Шейхуне. Так как нашивок нет, то непонятно - то ли ССОшники, то ли ЧВКшники. Сопровождали группу иностранных журналистов,…

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…


promo epi_zog 16:49, вчера Leave a comment
Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

Ответка за израильскую помощь гризии и украм?

Это алеппские палестинцы, родившиеся в Сирии, не хезы

Edited at 2019-01-20 18:25 (UTC)

Вот и ответочка израильчикам.

Аж душа радуется. Заколебали гадить.

Так это местные палестинцы, скорее всего, из лагерей типа Ярмука знаменитого.

Что то физически ребята не очень подготовленны. С такими брюхами много не навоюешь.

Безупречное знание корана заменяет физическую подготовку.

Edited at 2019-01-20 18:12 (UTC)

"Многие из них к мирной жизни врядли вернутся (среди них немало гражданских, которые в начале войны взяли в руки оружие - обстоятельства фактически вынудили их стать солдатами), так что уход в сферу безопасности выглядит достаточно очевидным вариантом их деятельности после окончания сирийской войны."

Этой войны ещё их детям хватит, к сожалению.

Они нужны своей земле.

Репортаж с митинга против передачи Курил Японии


Репортаж Максима и Петра Калашников с надпартийного митинга «Курилы – наши!», организованного Партией Дела, Левым фронтом, «Новороссией», КСО и другими оппозиционными силами. Выступления Леонида Ивашова, Игоря Стрелкова, Максима Калашникова, Сергея Бабурина, Степана Сулакшина, Николая Платошкина, Всеволода Чаплина и других. Рождение подлинного народно-патриотического союза.

Они все не "зелёные". Повоевать успели.

Тут по всей видимости, базовые знания в сфере, так сказать "из учебника". Охрана-эвакуация ВИПа, инфильтрация, диверсии.

На полномасштабные курсы времени нет. Потом будут учиться "настоящим образом".

Война идёт.

Edited at 2019-01-20 17:54 (UTC)

Ну это более серьезные товарищи, все-таки несколько месяцев уличных боев в Алеппо за плечами.

Тут скорее, ученье - дополнительный шанс выжить. И выполнить успешно свое задание.


Edited at 2019-01-20 20:54 (UTC)

О, следующую партию террористов готовят.

(Удалённый комментарий)
Могут позволить себе хорошо питаться. Не на Украине же, в самом деле.

Стрелков о митинге

Многие опасались, что опять придет 200-300 человек - это был-бы полный провал. А так, в ситуации, когда СМИ замалчивали готовящееся мероприятие почти тотально, а некоторые так называемые "патриотические лидеры" (Родин, Грудинин, Болдырев, Филин и т.п., - активно гадили на своих ресурсах) - полторы тысячи (примерно) - уже неплохо. "Не блестяще", но все-же.

Огромную помощь в том, что митинг не превратился в монотонную "говорильню" (хотя многие ораторы выступили очень ярко и почти все- говорили искренне) - оказала чета Вики и Вадима Цыгановых. Вика пела "вживую" и тоже очень искренне (хотя сильно замёрзла, одевшись "не по погоде").

В целом - определенный "посыл" властям мы, надеюсь, дать сумели. Пусть оценивают тот потенциальный протест ,в котором оказались способны действовать совместно и не вдаваясь "красно-белые разборки" самые разные политические силы и группировки. Может, "задумаются" хоть немного - "стоит-ли дразнить патриотов" таким откровенным предательством России, как сдача ее территории иностранному государству.

Что дальше? - Посмотрим. 22-го начинаются переговоры Путина и Абэ. Мы будем внимательно следить (не только по телевизору) за результатами и если наши опасения начнут оправдываться (или наши наногениальные галактические стратеги по-прежнему будут "напускать туман", скрывая реальные договоренности) - немедленно начнем готовить новый митинг. Прямо сразу. И с теми-же самыми принципами - если не будут его разрешать - будем действовать без разрешения и с полным пониманием - чем нам это грозит (в данном случае - заявляю за себя, но данную позицию разделяют многие).

Завтра на "РОЙ-ТВ" вечером планируем дискуссию с В.Соловьём. К среде, думаю, будет выложена на канале в "Ютубе".

Edited at 2019-01-20 17:55 (UTC)

Вот дискуссию с Соловьёвым я погляжу.

Полюбуюсь, как он вас говном накормит.
А все остальное - ниочём. Только мерзли зря по несуществующему поводу.

(Удалённый комментарий)
А где-то страдают пенсионеры, без этих инструкторов.

А как же бабушке улицу перейти?

В ходе битвы за Алеппо они постоянно светились. На своих участках достигали успехов. Может сами, может с инструкторами)
Интересно, что все они беженцы

Любой палестинец моложе 70 лет не может быть беженцем по определению.

Edited at 2019-01-20 18:22 (UTC)

Как бы русских инструкторов случайно не разбомбили.

Чует мое сердце, что израильские инструкторы все бессмертные, ничего не боятся.

Какие солидные мужчины. Их учить только одновременному руководству действиями нескольких боевых групп (т.е. штабной мысли, а не непосредственному командованию атакой) при проведении комплексной операции.
Теперь умножьте всю эту толпу на сто и "Шма Исроэль!".

Edited at 2019-01-20 18:19 (UTC)

- 45 дней.
- Навыки коммандос.
Выбрать одно пожалуйста.

Они воевали. На первой линии. Стрельба им уже не нужна, в ситуации ориентируются, нужные психологические тормоза сняты. А может - и сорваны.