СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Митинг за Курилы



В Москве сегодня проходит митинг по поводу разговоров о возможной передаче Курильских островов японцам (речь идет о двух южных островах по декларации 1956-го года).
Заявлен он был еще до публичных отповедей МИДа японцам и вызывания японского посла на ковер, но отменять его не стали (тем более, что власти его согласовали) и сегодня он проходит в достаточно пестром составе.
По количеству митинг получился не очень большой, по политическому составу была заметна доминация среди участников "Левого фронта", хотя можно было увидеть и "Имперку", и знамя Победы и т.д.


Кто что говорил - в трансляции.





















Моя позиция тут достаточно проста.

1. Японцам конечно ничего не отдавать, тем более это не полностью субъектное государство, а одно из зависимых от США государств.
2. МИД РФ и других причастным гос.структурам, надо более оперативно пресекать поползновения японцев на сей счет, чтобы не порождать различных кривотолков.


Tags: Калашников, Курилы, Москва, Удальцов, Япония, видео, митинги, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Курилы” Tag

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 484 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Курилы” Tag