?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погибшие в Манбидже
Основной
colonelcassad


Появились данные по американцам убитых во время взрыва в Манбидже.
На заглавной фотографии Скотт Вирц - бывший снайпер из "Морских котиков". Служил в Афганистане, Ираке, Южной Корее, Филиппинах, Африке. После этого ушел работать в военную разведку, успев отработать три командировки на Ближний Восток. Сирия стала финалом карьеры.



Джонатан Фармер, старший прапорщик 5-й команды спецназа армии США. 5 командировок в Ирак и Афганистан. В Сирию прибыл в начале января в рамках 6-й командировки, которая оказалась очень недолгой.



Шеннон Кент - специалист по шифрованию, переводчик. Имела награды за кампанию в Ираке.

Более подробно по биографиям - https://www.stripes.com/news/middle-east/green-beret-navy-linguist-seal-turned-dia-civilian-among-americans-killed-in-isis-claimed-bombing-in-syria-1.565006



По двум другим погибшим (по версии Эрдогана погибших было 5, по версии командования США - 4) пока информации нет - некоторые предполагают, что еще одним погибшим мог быть действующий офицер разведки, тем более, что двое из обнародованных погибших были напрямую связаны с военной разведкой).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Кафр-Набуда. 23.05.2019

    Коротко по ситуации в Кафр-Набуда. 1. К утру 23 мая боевики контролировали большую часть города. Ночью сирийские войска отошли на позиции к…

  • Сражение за Кафр-Набуда. 21-22.05.2019

    Воспользовавшись перемирием, которое в одностороннем порядке на 72 часа объявила сирийская армия (очевидно, в следствии российско-турецких…

  • Сухейл в Калат-аль-Мадике

    Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике. Рядом с ним можно…

  • 72 часа перемирия для "Ан-Нусры"

    2-й большой сюжет военкоров Anna-News из Северной Хамы. Показаны боевые действия в долине Аль-Габ предшествовавшие анонсу перемирия, которое…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • Мгновения войны. Северная Хама.

    Фото сражения в Северной Хаме. МЛ-20. Гость из прошлого актуален и сейчас. Подкрепления для Хамы и…

  • Асад в оперном театре

    Асад с супругой, которая продолжает лечение от рака груди, в оперном театре Дамаска. Несмотря на болезнь, Асма Асад старается посещать различные…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Коэффициент рождаемости в США достиг минимального показателя за 30 лет. Согласно исследованию Центра по контролю и профилактике заболеваний США, сейчас количество новорождённых не позволяет говорить о том, что население государства воспроизводит само себя. Чтобы население не уменьшалось, на каждую женщину должно приходиться по 2,1 ребёнка. В США этот коэффициент составляет 1,765, или на 16% меньше, чем нужно.
Профессор социологии Кейтлин Коллинз считает, что это не удивительно. «США — одна из самых враждебных к семье стран в мире», — заявила эксперт в комментарии ABC. По её словам, американки не желают рожать по многим причинам — это и отсутствие оплачиваемого отпуска «по семейным обстоятельствам», и недостаток недорогих услуг по уходу за детьми, сложности при съёме жилья и получении высшего образования.
«Мы много говорим о том, что семья является основой нашего общества, но мы не ведём политику, которая позволила бы людям совмещать свою работу и семейную жизнь», — говорит Кейтлин Коллинз.
Воспитание ребенка в США обходится дорого. Министерство сельского хозяйства США подсчитало, что семья с двумя родителями и маленьким ребёнком вынуждена тратить $233 610 (около 16 млн рублей) на еду, жилье и другие нужды, необходимые для воспитания ребенка до достижения им 17 лет. При этом, в смете не учитывались расходы на обучение чада в колледже.
Эксперт Центра семейных и демографических исследований в Университете Боулинг-Грин Карен Гуццо подчеркнула, что одной из наиболее ощутимых проблем для молодых американок является выплата кредитов, которые они берут для получения высшего образования. Экономическая неопределенность и наличие задолженностей сильно влияют на их решение заводить отпрыска, которого не так просто содержать.
https://woman.rambler.ru/children/41559438

Без разбивки по штатам эти цифры неинтересны. А то, что общий уровень рождаемости на показателе очередного скачка автомобилизации, так это ерунда. А в целом они давно себя не воспроизводят и не сильно переживают, кстати. Скорее, наоборот.
Растить детей дорого в любой городской культуре, этот алармизм вообще мимо.
Кредитование ориентирует на потребление и легальное трудоустройство. Понадобится переориентировать население на воспроизводство - кукловоды сделают это по щелчку пальцев.

Тут речь идет о тенденции за последние 30 лет.

  • 1