?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погибшие в Манбидже
Основной
colonelcassad


Появились данные по американцам убитых во время взрыва в Манбидже.
На заглавной фотографии Скотт Вирц - бывший снайпер из "Морских котиков". Служил в Афганистане, Ираке, Южной Корее, Филиппинах, Африке. После этого ушел работать в военную разведку, успев отработать три командировки на Ближний Восток. Сирия стала финалом карьеры.



Джонатан Фармер, старший прапорщик 5-й команды спецназа армии США. 5 командировок в Ирак и Афганистан. В Сирию прибыл в начале января в рамках 6-й командировки, которая оказалась очень недолгой.



Шеннон Кент - специалист по шифрованию, переводчик. Имела награды за кампанию в Ираке.

Более подробно по биографиям - https://www.stripes.com/news/middle-east/green-beret-navy-linguist-seal-turned-dia-civilian-among-americans-killed-in-isis-claimed-bombing-in-syria-1.565006



По двум другим погибшим (по версии Эрдогана погибших было 5, по версии командования США - 4) пока информации нет - некоторые предполагают, что еще одним погибшим мог быть действующий офицер разведки, тем более, что двое из обнародованных погибших были напрямую связаны с военной разведкой).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1

Насколько я понял,

Шарий посчитал свою задачу выполненной, когда Сисян не прошел в кандидаты на выборы. Собственно, именно эту цель он и заявлял, когда мочил Царя Хомячков.

  • 1