СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Погибшие в Манбидже



Появились данные по американцам убитых во время взрыва в Манбидже.
На заглавной фотографии Скотт Вирц - бывший снайпер из "Морских котиков". Служил в Афганистане, Ираке, Южной Корее, Филиппинах, Африке. После этого ушел работать в военную разведку, успев отработать три командировки на Ближний Восток. Сирия стала финалом карьеры.



Джонатан Фармер, старший прапорщик 5-й команды спецназа армии США. 5 командировок в Ирак и Афганистан. В Сирию прибыл в начале января в рамках 6-й командировки, которая оказалась очень недолгой.



Шеннон Кент - специалист по шифрованию, переводчик. Имела награды за кампанию в Ираке.

Более подробно по биографиям - https://www.stripes.com/news/middle-east/green-beret-navy-linguist-seal-turned-dia-civilian-among-americans-killed-in-isis-claimed-bombing-in-syria-1.565006



По двум другим погибшим (по версии Эрдогана погибших было 5, по версии командования США - 4) пока информации нет - некоторые предполагают, что еще одним погибшим мог быть действующий офицер разведки, тем более, что двое из обнародованных погибших были напрямую связаны с военной разведкой).

Tags: Манбидж, США, Сирия, война в Сирии, разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 303
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 303 comments