?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погибшие в Манбидже
Основной
colonelcassad


Появились данные по американцам убитых во время взрыва в Манбидже.
На заглавной фотографии Скотт Вирц - бывший снайпер из "Морских котиков". Служил в Афганистане, Ираке, Южной Корее, Филиппинах, Африке. После этого ушел работать в военную разведку, успев отработать три командировки на Ближний Восток. Сирия стала финалом карьеры.



Джонатан Фармер, старший прапорщик 5-й команды спецназа армии США. 5 командировок в Ирак и Афганистан. В Сирию прибыл в начале января в рамках 6-й командировки, которая оказалась очень недолгой.



Шеннон Кент - специалист по шифрованию, переводчик. Имела награды за кампанию в Ираке.

Более подробно по биографиям - https://www.stripes.com/news/middle-east/green-beret-navy-linguist-seal-turned-dia-civilian-among-americans-killed-in-isis-claimed-bombing-in-syria-1.565006



По двум другим погибшим (по версии Эрдогана погибших было 5, по версии командования США - 4) пока информации нет - некоторые предполагают, что еще одним погибшим мог быть действующий офицер разведки, тем более, что двое из обнародованных погибших были напрямую связаны с военной разведкой).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Исключительно с того, что насилие порождает насилие. Нет?

Американцы бомбящие свадьбы с беспилотников насилие стало быть не порождают?

Кстати, этих выблядков они обучили и вооружили сами.

И эти выблядки вырезали целые деревни под корень.

А американцев погибло, всего трое. Пока.

  • 1