?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Погибшие в Манбидже
Основной
colonelcassad


Появились данные по американцам убитых во время взрыва в Манбидже.
На заглавной фотографии Скотт Вирц - бывший снайпер из "Морских котиков". Служил в Афганистане, Ираке, Южной Корее, Филиппинах, Африке. После этого ушел работать в военную разведку, успев отработать три командировки на Ближний Восток. Сирия стала финалом карьеры.



Джонатан Фармер, старший прапорщик 5-й команды спецназа армии США. 5 командировок в Ирак и Афганистан. В Сирию прибыл в начале января в рамках 6-й командировки, которая оказалась очень недолгой.



Шеннон Кент - специалист по шифрованию, переводчик. Имела награды за кампанию в Ираке.

Более подробно по биографиям - https://www.stripes.com/news/middle-east/green-beret-navy-linguist-seal-turned-dia-civilian-among-americans-killed-in-isis-claimed-bombing-in-syria-1.565006



По двум другим погибшим (по версии Эрдогана погибших было 5, по версии командования США - 4) пока информации нет - некоторые предполагают, что еще одним погибшим мог быть действующий офицер разведки, тем более, что двое из обнародованных погибших были напрямую связаны с военной разведкой).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • О соглашении курдов с Асадом и Россией

    Так как читатели просят более подробно осветить позицию курдов в отношении идущих событий и их взгляд на события Рожаве, то ниже, официальная…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В первую очередь - это были чьи-то дети и наверняка - родители. Живые люди. На службе своего государства. Поэтому каждый мудак, который скажет "поделом тварям" сам скорее всего так ещё тварь ...
Жалко людей. А с ними ещё и несколько гражланских. Просто прохожих...
Жалко людей.

Согласен с Вами. А есть пруф, где Вы так же сожалеете о гибели граждан РФ?

С чего нам жалеть военных враждебного нам государства, пошедших на службу совершенно сознательно и знавших, что их ждет, умник?
Я не собираюсь радоваться или злорадствовать, но и плохой новостью назвать это не могу. Мирных сирийцев вот мне жалко, однозначно.

Edited at 2019-01-19 08:20 (UTC)

тут клаводрочи закомплексованные сутками клаву тыкают - это не твари это конченные.
Обозлённые на весь мир забитые,затурканные в интернетике выражают себя ибо в реале жизнь суициаидальная

Хозяин вырастил бешеную собаку, которая бросалась на окружающих. Теперь собака цапанула и его, стоит ли жалеть "бедняжку"?

Радоваться и злорадствовать не стоит - это верно.
Но и огорчаться сильно тоже нет причин. Хотя девочку мне все равно жалко...

Нацики тоже были чьи-то дети и родители. В Сирию их никт

не звал, получили по заслугам

Каким образом ты одним и тем же ртом произносишь "жалко" и "твари"?

В первую очередь это были оккупанты и каратели на чужой земле. Снайпера ваще не жаль. Земля стекловатой сволочам


"Фашисты в первую очередь были чьи-то дети, мужья, отцы, живые люди. На службе своего государства. Поэтому каждый мудак, который скажет "поделом тварям" сам скорее всего так ещё тварь ..."

Кисель в башке? Бедный ты.

Edited at 2019-01-19 10:17 (UTC)

Они военные. Знали, куда идут и что возможно.
Похуй на чувства их родителей, вот честно. Тремя возможными врагами меньше.

Коля из Уренгоя?

Не узнал тебя в гриме. :)

Это не люди. Это убийцы, работающие на грабителей.

(Удалённый комментарий)
  • 1