Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Занимательная география, грабежи и угрозы Маккейна
Офицер НКВД
colonelcassad



Журналисты тупят - Триполи находится не в Ливии или в Израиле, а в Катаре.

Сначала парочка новостей по Ливии.

CNN подтверждает, что силы НАТО вступили на территорию Ливии

Официальный представитель НАТО, который отказался назвать своё имя из-за «секретного характера» предоставляемой информации, подтвердил CNN, что последние несколько дней в боях против сил Каддафи в Ливии принимают участие отряды спецназа из Великобритании, Франции, Йемена и Катара. Некоторые из них прошли с силами оппозиции из разных городов через всю Ливию до нападения на Триполи.
Представитель НАТО описывает участие иностранных войск как «помощь повстанцам в улучшении их тактики», «содействие для лучшей организации операций», «обеспечение связью во время штурма столицы».
Однако, как бы ни представлялись цели иностранных военных, фактически НАТО начало наземную операцию в Ливии, о чём и сообщила CNN, забыв упомянуть, что такие действия являются нарушением резолюции ООН.

http://comstol.info/2011/08/politika/2094 - цинк

Сразу вспоминаются разлицные уродцы в человеческом обличии, расказывавшие о том, что "никаких боевиков на территории Грузии не было" и что с Каддафи воюет "восставший народ".



Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил журналистам, что трагедия в Ливии только начинается и самое худшее ещё ждёт страну впереди.
Венесуэльский лидер осудил США и страны Европы, обвинив их в том, что они развалили вполне успешное суверенное государство, ввергнув благополучную Ливию в жестокую и беспощадную гражданскую войну.
У.Чавес также сообщил, что подобный сценарий развития событий в недалёком будущем ожидает и Сирию. При этом глава Венесуэлы выразил надежду, что Россия и Китай, будучи членами Совбеза ООН, смогут воспрепятствовать такому, весьма нежелательному, ходу развития событий.
Уго Чавес особо подчеркнул, что “посольство Венесуэлы в Ливии было полностью разграблено бандами бесчинствующих мародёров, которые точно не могут иметь никакого отношения к международному праву”.

http://www.grtribune.ru/home/politica/7665-2011-08-24-23-49-42.html - цинк

PS. Как обычно торжество "демократии" сопровождается грабежами. Вообще состояние грабежа в тех или иных формах является неотъемленной частью современной демократии. Одни грабят дома и выносят оргтехнику. другие грабят страны и крадут их валютные резервы.

Собственно, по обрывочным данным, в Триполи продолжаются бои в городской застройке. Кто где находится и что происходит в городе, понять решительно невозможно. Можно точно говорить о том, что в городе находятся части НАТО и части армии Каддафи, которые ведут боевые действия. Все это накрыто плотной пеленой дезинформации. То что сообщений о победе нет, говорит о том, что на данный момент город не взят. 



Ну и самое прекрасное из недавнего. Маккейн напрямую пригрозил, что и очередь России тоже скоро придет, но сначала будет убита Сирия.

Бвший кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что события Ливии должны стать предостережением для российского руководства.
«Башар Асад (после свержения Каддафи) - следующий... Даже такие места, как Китай, Россия... Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы. Именно свободу народ Ливии и достиг», - заявил сенатор от Аризоны в интервью Fox News.
В феврале Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина.
«Я не думаю, что все эти события (революции. - «Газета.Ru») ограничены Ближним Востоком... Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», - заявил сенатор в интервью CBS.
«И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности (после революций на Ближнем Востоке), отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько человек, управляющие Китаем и решающие судьбу 1,3 млрд жителей этой страны», - отметил экс-кандидат в президенты.


http://www.zavtra.com.ua/news/mir/232894/ - цинк

В Кремле судя по всему перепололошились ввиду такой явной и прозрачной угрозы и сразу пошли ответки, мол Маккейн не в курсе дела и лопочет ни о чем.
Но собственно, факт прямой угрозы имеет место быть. Не помогло ни вылизывание библейских мест американской линии на Ближнем Востоке и Северной Африке, ни поддержка НАТО в оккупации Афганистана...
Чем примечательно заявление Маккейна, который хоть и ведет себя периодически как клоун продолжает оставаться заметной фигурой американского политического ландшафта? Тем, что не смотря на все попытки "понравиться белому господину", США не считают "местных туземцев мечтающих о дружбе" своими. За красивыми улыбками и пустыми обтекаемыми словами скрывается вполне себе традиционное отношение к Россию, как неприятному фактору геополтической реальности, который должен быть демонтирован теми или иными способами. Программа демонтажа страны давно уже открыто изложена в трудах американских политологов и прочих связанных с властью лиц, начиная с нетленки Бзежинского, идейные наследники которого, сейчас занимают высокие кабинеты в Вашингтоне.
Собственно, как не трудно заметить, это не пустые угрозы. В стране реально существует проамериканская пятая колонна. В стране реально существуют контуры линий разлома, по которым США планирует дезинтегрировать Россию под разговоры о свободе и демократии. Кавказ, национальный вопрос, разрушение вертикали власти, десоветизация и десталинизация.
Работа идет.
Из совсем свежего - США возложили ответственность на СССР за развязывание Второй мировой войны.
http://regnum.ru/news/polit/1438608.html - цинк
Вот так вот буднично. Взяли и возложили, заявив что именно Пакт Молотова-Риббентропа сделал Вторую мировую войну неминуемой. Разумеется местная пятая колонна такую точку зрения полностью поддерживает.
Это так сказать пример совместной работы по одному из направлений. И когда Россию будут пытаться направить по египетскому сценарию, нам будут предлагать уже в политическом контексте покаятся и за это "преступление". За Катынь уже покаялись? Польские сапоги вылизывали? Этого мало. Участие СССР во Второй мировой войне должно быть осуждено как преступное.
Если нынешние временщеки к этому не готовы, то им помогут. Вернее уже помогают, намекая из-за рубежа и силами пятой колонны внутри России - унижение с Катынью, отнюдь не последнее и еще много чужих сапог предстоит вылизывать в запале покаяния. Про компенсации я даже не говорю, это само собой разумееющееся. 
Собственно, это заявление Маккейна помимо прочего замечательно тем, что показывает - чего на самом деле стоят заявления различных забавных персонажей, что "события в Ливии к России не имеют никакого отношения". Разумеется и слова Маккейна по мнению этих персонажей к России не имеют никакого отношения. Но есть такое подозрение, что как раз именно эти персонажи к будущему России никакого отношения не имеют.

В общем, на фоне сброса масок в Ливии, США не особо стесняются, указывая нынешним "вестернизаторам", что придет и их очередь. В самое ближайшее время, после того, как Каддафи будет убит, Россию ожидают непростые решения в отношении Сирии, которая уже поставлена в очередь на уничтожение. Даже интересно, забавные персонажи наверное и в этом случае будут рассказывать, что к Сирии Россия не имеет никакого отношения.
На деле же, после окончания проекта "Большого Ближнего Востока", США неизбежно займутся сменой режимов в СНГ, так что Россия действительно находится в списке на демонтаж, как бы американская медийная обслуга, не пыталась утверждать обратное. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо centercigr 14:59, вчера 9
Разместить за 760 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1
Да. Кстати тут завел спор недавно с предтавителем такой пятой колонны. Дак он свято верит тому что по Ливии передает Альджазира и BBC.
Ну и еще сказал что он будь таким же представителем ПНС, тоже преведствовал бы в своей борьбе любую иностранную помощь.

Похоже медведа красиво кинули, как когда то бориску с югославией пообещав, что типа никакой военной помощи не будет и наземной операции типа тоже не будет... А вот хера...

P.S. Соглашусь, что для Росс. правительства в полный рост встал вопрос: когда нас? Не кого следующего, а именно "Когда нас?"

Вы еще впомните клятвенные заверения, что НАТО никогда не перейдет границу 1989 года...


ну кидки Горбатого это отдельная песня, но в том же русле..

Да никто это нанпреза не кидал. Разве можно кинуть главу оккупационной администрации?

и можно и нужно. Презервативы после использования выкитывают

Мародёрство как способ продвижения демократии. Новое слово, хуле

Забыли старое проверенное определение...

Международная интервенция и убийство!

Ковбояйцы - фуевы... (((

ура! демократия идет к нам! местные дебилоиды в экстазе!

(Удалённый комментарий)

Re: Старая песня Маккейна

В пределе ограничатся семьями? ну, типа, признать независимость семьи таких-то...

Или не хватит населения на посольства?...

А я то надеялся, что не доживу до очередной большой войны.

Ну... у вас еще есть шанс попасть под колеса очередному мажору и таки не дожить...

Меня всегда интересовало, почему Маккейн выглядит на всех фото как малолетний долбоёб? Это так его Духовностью сквозит?

На всякий случай, нашёл прямую ссылочку на эстонскую новость: http://estonia.usembassy.gov/sp_082311.html

Интересно, что текст прямо отсылает на статью в википедии про "Пакт Молотова-Риббентропа", вот сюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Molotov–Ribbentrop_Pact .

Мне стало интересно, почему политические заявления опираются на сведения из какой-то дурацкой вики, которую наполняют не пойми кто не пойми чем? А вот почему - вики озвучивает следующий тезис:

"In connection with the Molotov–Ribbentrop Pact, an Organization for Security and Cooperation in Europe parliamentary resolution condemned both communism and fascism for starting World War II"

А вот ссылка на саму резолюцию, которая прямо говорит о том, что сталинизм и нацизм начали 2-ю Мировую: http://www.reuters.com/article/2009/07/04/us-russia-osce-stalinism-idUSTRE5632JI20090704

Ребяты, этой резолюции уже три года! Они ни на секунду о нас не забывают!

бриты официально признались, что SAS воюет уже несколько недель... как раз с тех пор, как повсранцы ВНЕЗАПНО стали побеждать по всему фронту.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=280618
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/africaandindianocean/libya/8721291/Libya-SAS-leads-hunt-for-Gaddafi.html

Лоханулись, но однако в Ливане действительно есть город Триполи (греческое название, типа "Трёхгородье"). Это как русские войска в Джорджии.

Если натовцы сработают в России тонко, то Путину будет трудно удержаться. Его не любят ни левые, ни правые.

Полковник! Пятая колонна нами правит. Пятая колонна в телевидении. Мы окружены и чужой внутри нас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account