?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Строительство нового китайского авианосца
Шепард
colonelcassad


Спутниковые снимки строительства 3-го китайского авианосца.
Показан прогресс строительства за 2018-й год.



Сейчас Китай располагает двумя авианосцами. К 2030 году по плану должно быть 4, которые вкупе со строящимися кораблями сопровождения, должны составить 4 полноценных АУГ.
3-й авианосец строится с учетом выявленных недостатков первых двух.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Колхозники-миллионеры покупавшие танки и самолёты за сотни тысяч рублей при Сталине были. И их не расстреляли.

СССР нужны были такие же реформы, как и Китаю, но под их видом Союз тупо раздербанили и разграбили.

К примеру у колхозника - якобы миллионера Ферапонта Головатого была в личном подсобном хозяйстве пасека. Он летом собрал 200 кг меда, а зимой продал его на базаре по диким спекулятивным ценам, взлетевшим в войну до небес. Мед тогда на рынке стоил 500-900 рублей за килограмм, месячная зарплата высококвалифицированного рабочего. На самолеты же цены не росли, поэтому выручки от продажи меда хватило, истребитель стоил 100 тысяч. В мирное время этот финт ушами не прошел бы.

Почему злостный спекулянт не сел?

Так он же отдал все государству? Зачем сажать, пускай еще на один самолет заоабатывает.

Так он этот мед не у государства украл и перепродал, а на своей пасеке добыл, и на легальном рынке продал, все строго по советским законам. которые в годы войны даже государственную коммерческую торговлю по "спекулятивным" ценам позволяли.

Скорее всего это продукция агитпропа, обозник Йозеф Бонг обр. 1942 года. Вряд ли в тяжелых условиях 41-42 кто-покупал мед по таким бешеным ценам.

  • 1