?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Строительство нового китайского авианосца
Шепард
colonelcassad


Спутниковые снимки строительства 3-го китайского авианосца.
Показан прогресс строительства за 2018-й год.



Сейчас Китай располагает двумя авианосцами. К 2030 году по плану должно быть 4, которые вкупе со строящимися кораблями сопровождения, должны составить 4 полноценных АУГ.
3-й авианосец строится с учетом выявленных недостатков первых двух.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да чем угодно: спутником, БПЛА, подводной лодкой, рыбацким сейнером...главное указать район где находится цель, затем боеголовка должна сама захватить и поразить её - так?

И что, у Китая есть огромное количество радиолокационных спутников для охвата хотя бы половины Тихого океана 24 часа в сутки? Тем более их нетрудно сбить. Остальные же методы обнаружения малоэффективны. Можно еще самолетами ДРЛО, но тут свои нюансы:

"В июне 1986 года были проведены учения дивизии в Норвежском море. «Целью» послужила реальная АУГ США, которая проводила учения в этом же районе. Силами СКР проекта 1135, самолетов Ту-95РЦ и Ту-16Р было организовано слежение за авианосцем. Это позволило «Антеям» скрытно выдвинуться на дистанцию эффективного ракетного залпа, не входя в зону противолодочной обороны АУГ. Однако следует отметить, что в реальных боевых действиях советские (российские) разведывательные самолеты были бы очень быстро уничтожены палубной авиацией АУГ, что привело бы фактически к «ослеплению» подлодок."
http://www.modernarmy.ru/article/73

БПЛА нет, это все таки авианосец, сейнер и близко не подпустят, ПЛ тоже нет, акустики радиуса не хватит, ей нужно тогда в строй АУГ незаметной попасть, что бы распознать цель, что для атомной довольно сложно сделать. elint, oth радары там точность не такая.

  • 1