?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Строительство нового китайского авианосца
Шепард
colonelcassad


Спутниковые снимки строительства 3-го китайского авианосца.
Показан прогресс строительства за 2018-й год.



Сейчас Китай располагает двумя авианосцами. К 2030 году по плану должно быть 4, которые вкупе со строящимися кораблями сопровождения, должны составить 4 полноценных АУГ.
3-й авианосец строится с учетом выявленных недостатков первых двух.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Made in China 2025

    Достаточно интересный переводной разбор на тему китайского плана "Made in China 2025" по перестройке структуры экономики и модернизации…

  • Китайская кавалерия

    И еще про Китай. Отдельная тибетская кавалерийская рота 76-й армейской группы НОАК Отдельная тибетская кавалерийская рота 76-й армейской…

  • Мы хотим, чтобы Китай повторил судьбу СССР

    О требованиях протестующих в Гонконге. «МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ КИТАЙ ПОВТОРИЛ СУДЬБУ СССР» 40 лет, работник финансовой отрасли, коренной…

  • День Победы над Японией

    Победа над империалистической Японией в отечественной батальной живописи. Переход советских войск через Большой Хинган. Штурм…

  • Конкуренция США и Китая в околоземном пространстве

    О перспективах конкуренции США и Китая в околоземном пространстве. Американские военные рассматривают стратегическое значение космического…

  • Конец Западной Гегемонии

    Макрона после встречи с Путиным в Брегансоне просто не остановить. На днях он поведал о деградировавшем и сошедшем с ума капитализме…

  • МИД КНР о протестах в Москве

    МИД КНР о протестах в Москве Представитель МИД КНР Гэн Шуан сегодня заявил, что действия некоторых иностранных сил в связи с российскими делами…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Китай опоздал, эпоха авианосцев двинулась к закату, к 30-му году появятся самолёты(скорее всего беспилотные), которым авианосцы будут не нужны, уже есть ракеты с огромными скоростями и практически неограниченным радиусом действия, значит скоро и самолёты будут такие. Хотя китайцам уже некуда девать деньги, могут позволить себе и такие игрушки.

Только хотел написать, что сейчас набегут патриоты Великой Энергетической Сверхдержавы и будут рассказывать как это хорошо, что сверхдержава не может в авианосцы, а "патриоты" уже тут как тут.

Я - самый яростный патриот! Причем не какого-либо государственно образования, а именно как нашим патриотам нравится - патриот номенклатуры! Только нормальной, а не такой как сейчас.

Не знаю какой именно номенклатуры Вы патриот, но я напомню Вам что СССР так и не смог построить ни один полноценный авианосец.

Ни один авианосец с атомной ЭУ вы хотели сказать? А ещё ни одного Линкора Союз тоже не построил хотя так же - пытался. Только проблема не в возможностях, а исключительно в аппаратной борьбе - интересно? Могу пояснить.

И с катапультой не смог. Первый полноценный советский авианосец был готов на 10% на момент распада Союза.

Хотя жили граждане СССР мягко говоря, небогато, но догнать Штаты не смогли .

Что там за аппаратную борьбу? Не зря у Вас на аве рожа тогдашнего советского Милонова. Вы большой спец?



Edited at 2019-01-17 19:35 (UTC)

Готовься, тебе пецю выбирать скоро. Думай о хорошей номенклатуре, такой, как пеця.


Передайте анальному огороженцу выше, что у самолета и ракеты есть одно принципиальное отличие - самолет многоразовый, ему еще вернуться надо, соответственно энергетика совсем другая.

Edited at 2019-01-17 18:45 (UTC)

Ну давайте, расскажите зачем России иметь кучу авианосцев.
Если всерьёз бодаться, нужны ракетоносцы которые Россия и строит. Смысл в в дорогущей лабуде которая без целого флота сопровождения просто мишень? Если кого-то нужно бомбить это можно делать с мелких катерков ракетами.

  • 1