?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Строительство нового китайского авианосца
Шепард
colonelcassad


Спутниковые снимки строительства 3-го китайского авианосца.
Показан прогресс строительства за 2018-й год.



Сейчас Китай располагает двумя авианосцами. К 2030 году по плану должно быть 4, которые вкупе со строящимися кораблями сопровождения, должны составить 4 полноценных АУГ.
3-й авианосец строится с учетом выявленных недостатков первых двух.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Китай»

  • Глобальная торговля обваливается к депрессивным уровням

    Глобальная торговля обваливается к депрессивным уровням Поскольку торговая война между США и Китаем вновь обостряется, инвесторы снова бросают…

  • Стратегия вывода капитала из Китая

    Китайский официоз разъясняет на тему причин вывоза капитала из КНР, экономической политики Китая и претензиях Китая на реализацию своих интересов…

  • Конкуренция с не белой расой

    Редакционный материал Медиакорпорации Китая. Недавно директор по политическому планированию Государственного департамента США – госпожа…

  • Немецкий сапер

    Главное - нюансы. Когда служил Чан Кайши, но попал на Восточный Фронт.

  • Лицемерие и Huawei

    Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей о том, как министр обороны Британии Уильямсон стал жертвой прослушки со стороны США.…

  • Спуск на воду эсминцев Type-52D

    Спуск на воду двух новых ракетных эсминцев Type-52D на судоверфи в Даляне. Это 19-й и 20-й корабли в серии, которые были спущены на воду. Корабли…

  • Китайские авианосцы в Даляне

    Работы на 2-м китайском авианосце. Судоверфь в Даляне. Плюс. Строительство 3-го авианосца. PS. По отечественным авианосцам. 1. Еще…

  • Взрывы на Шри-Ланке - атака на Китай

    Интересный взгляд на подоплеку кровавых терактов на Шри-Ланке и их связь с борьбой США против усиления китайского влияния в Евразии. Взрывы на…

  • Талибы на приеме в честь 9 мая

    Пресс-атташе посольства РФ в Кабуле Ищенко с представителями движения Талибан, которые заглянули на прием посвященный 9 мая, который…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Китай не ворует, как заявляет Трамп, он покупает а затем совершенствует новейшие технологии

У кого они купили технологии атомных авианосцев?

который хоть и канул в века. Если еще конкретнее - то у Нерабыстана недостороенный авианесущий крейсер (Варяг) + разработчиков этих крейсеров с Николаевской верфи. Там все от СССР - начиная от J-15 на основе Су-33 и полигона "Нитка".





Edited at 2019-01-17 19:26 (UTC)

Варяг не атомный.

"The Type 003 will be the first Chinese carrier with nuclear marine propulsion. It is expected to be completed by the late 2020s, and up to four could be built."

зато Ульяновск атомный - проект 11437.

да ты дебил что ли? я тебе ответил на вопрос - у кого и что и на основе чего они строят свои авианосцы. С хуяли ли в бутылку лезешь?

>>> http://bastion-karpenko.ru/china_atomn_avianosec/

А если ты в гугле забанен, то можешь воспользоваться Байду и даже найти фамилии разрабов из Николаевских верфей в китайских НИИ )

  • 1