?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад хочет посетить Крым и Севастополь
Командор
colonelcassad


Депутат от Севастополя, присутствовавший на переговорах в Сирии, отметил, что Башар Асад намерен побывать в Крыму и Севастополе.
Кроме того сообщается, что дети Асада отдыхали в Артеке.

Президент Сирии Башар Асад на встрече с делегацией России в четверг выразил намерение посетить Крым и Севастополь. Об этом сообщил журналистам находящийся в составе делегации в Дамаске депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.
"Во время обсуждения подписанного [во вторник в рамках визита делегации РФ] соглашения о сотрудничестве между Севастополем и провинцией Тартус президент Сирии Башар Асад выразил желание посетить Севастополь и Крым", - сказал Белик.

По словам депутата, Асад также "выразил намерение расширить взаимодействие, в том числе в туристической сфере". "На что мной было предложено рассмотреть возможность в качестве второго этапа реализации соглашения, кроме транспортного и грузового сообщения, наладить туристический пассажиропоток между Севастополем и Тартусом", - отметил Белик. По его словам, "из уст Асада прозвучало, что нехорошо, что большинство сирийцев ездит отдыхать в страны Запада, было бы хорошо, если бы это была Россия".

Возглавляющий российскую делегацию депутат Госдумы, сопредседатель рабочей группы по реализации соглашения между "Единой Россией" и Партией арабского социалистического возрождения ("Баас") Дмитрий Саблин подтвердил, что на встрече Асад сказал о том, что "очень хотел бы приехать в Севастополь". "Мои дети побывали в Крыму (в лагере "Артек" - прим. ТАСС), у них появились друзья в России, они с ними переписываются", - привел он слова сирийского президента.
Как передает корреспондент ТАСС, сирийский лидер встречал гостей у дверей президентского дворца в Дамаске. Он тепло приветствовал по очереди каждого из посетителей.


https://tass.ru/politika/6010187 - цинк

Визит Асада в Севастополь это пять. Страшно представить, что будет твориться на Украине, если такой визит состоится.
Что тут сказать - с нетерпением ждем "кровавого тирана" в гости.

PS. Стоит также отметить, что Сирия отклонила приглашение от президента Ливана присутствовать на форуме ЛАГ. Позиция Сирии заключается в том, что сначала ЛАГ должна исправить свои ошибки по отношению к Сирии (читай, полностью восстановить Сирию в ее законных правах), а уже потом Сирия будет участвовать в мероприятиях ЛАГ. "Кровавый тиран" совсем распоясался и выдвигает условия заправилам ЛАГ, чтобы они сами шли на уступки, чтобы вернуть Сирию в состав организации.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

пусть приезжает, Крым это хорошо

одни только свинарнийцы будут негодовать, собственно они уже в комментах повизгивают, любо-дорого смотреть, как этих рагулей корёжит!))

а ЛАГ должно платить и каяться, каяться и платит.

Edited at 2019-01-17 12:24 (UTC)

Re: ЛАГ нужно принуждать платить

за разрушенную Сирию, это будет правильно.

Ну, тут ещё одна арабоязычная страна на примете, которую стоит спасать)

Как так-то? Кляты москали опять оказались правы!!!

То, что в Польше убили мэра Гданьска Павла Адамовича, стоит расценивать как предупреждение Европе, в которой нарастают радикальные настроения. Такое мнение высказала редакция британской газеты Financial Times (FT).


Ведь именно об этом предупреждали европешек злые Иваны ещё несколько лет назад, когда европешки сеят злобу и ненависть, ничего другого не вырастет, кроме этой самой злобы и ненависти.

(Удалённый комментарий)
Его в Киев после этого не пустят же.

И каштаны завянут в Куве... Печалька.

> Сирия отклонила приглашение от президента Ливана присутствовать на форуме ЛАГ.
> Позиция Сирии заключается в том, что сначала ЛАГ должна исправить свои
> ошибки по отношению к Сирии (читай, полностью восстановить Сирию в ее законных правах),
> а уже потом Сирия будет участвовать в мероприятиях ЛАГ. "Кровавый тиран" совсем
> распоясался и выдвигает условия заправилам ЛАГ, чтобы они сами шли на уступки, чтобы вернуть Сирию в состав организации.


alex-leshy.livejournal.com/1316631.html
Поражение американцев и их союзников грозит формированием наиболее неприятной для Израиля геополитической конфигурации: Иран-Сирия-Ливан, по своему смыслу довольно близко сопоставимой с выходом иранских танков к предместьям Нагарии. А это самый страшный кошмар для Израиля.
Что еще печальнее, для создания критической угрозы Тегерану перебрасывать свои механизированные подразделения в долину Бекаа даже нет особой надобности. Вполне достаточно расширить военно-техническую помощь Хезболле, и дальше ЦАХАЛ сам окажется вынужден начать вторжение в Ливан, территорию которого удержать под контролем не сможет.

Тем самым выходит, что выбить Дамаск из иранского альянса для Израиля становится вопросом национальной безопасности. Сделать это можно лишь путем возврата САР в состав Лиги арабских государств, объединяющих 22 арабские, преимущественно суннитские, страны региона. Стоит ли удивляться ударным темпам, с которыми ведущие члены ЛАГ с декабря прошлого года кинулись восстанавливать дипломатические отношения с Дамаском? 27 декабря официально заработало посольство ОАЭ. К возвращению дипмиссии в САР официально готовится Саудовская Аравия. Возвращается в Сирию Катар, Кувейт и Бахрейн.

На первый взгляд, как бы сами, но как следует из публикации ММЕ (Middle East Eye, катарский интернет-портал со штаб-квартирой в Лондоне) фактически речь идет о скоординированных действиях КСА, ОАЭ, Египта и... Израиля, по плану, согласованному на закрытой встрече руководителей спецслужб указанных стран. От Тель-Авива на ней присутствовал руководитель Моссад Йосси Коэн.

Теоретически открывается возможность несколько переиграть "итоги войны в Сирии", пусть и опосредованно, через обязательства перед ЛАГ, однако в определенном смысле вернуть Асада под суннитское влияние, вернее, включить этот фактор в игру, на сегодня полностью в Сирии проигранную.

Израиль стал очень оперативно перестраивать свою политику в отношении Асада, чтобы не выпасть из Большой игры. Эта его реакция лучше любого маркера говорит о том, что Большая сделка между Россией и США, о которой говорят некоторые эксперты, имеет место быть, а Израиль является частью ее рабочей схемы


Edited at 2019-01-17 12:18 (UTC)

Это же газ собственной добычи в Шумерии прорвёт всю ГТС. Им прям сейчас можно отказаться от "европейского газка" за две цены.

"дети Асада отдыхали в Артеке"

а они где-то перетрудились? :)

на короткое время сменили место отдыха

Ну раз у человека больше проблем в стране нет и много свободного времени то пусть конечно едет


Ну например на Мальдивы за пол ляма баксов он на НГ не выезжал, когда у пенсионеров в стране минимальная пенсия в 50 баксов.

Путин с аэропорта на Аурусе с Вучичем рванул. Туда еще похоже помимо лимузина и седан приперли.

Укронацисты разбомбят все инторнеты после такого, хыхы

А когда дети Асада в Артеке то были? Сейчас Артек конечно куда круче, чем до 2014 года.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно, каким маршрутом Асад собирается лететь в Крым? мало вероятно, что Эрдоган его пропустит, а над Ираком его самолёт собьют янки, конечно можно отправиться "сержантом Ивановым" на нашем транспортнике, но после того, как он засветится в Крыму , обратно такой номер не пройдёт, придётся лететь в Ростов на ПМЖ.