?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну вот еще один прозрел. Лучше поздно чем никогда. Представлете как мне было жить с такими же вглядами на "братские народы" в году 1998м? А тогда все носились с тем пресловутым договором о дружбе с украми ака Большим Договором. И была в России эйфория до небес - вот она треединая Русь уже не за горами. А я говорил ничего не выйдет потому что ментальности разные. Хохлы предадут и кинут при первой же возможности. И то что они не индустриальное сообщество а сельскохозяйственное. И что селюки нам чужие как ляхи хотя и по русски говорят.
Все что случилось к лучшему. Баба с возу кобыле легче.

У меня до того момента в общем был положительный опыт общения с украми. Даже друг был со Львова, и он продолжает быть моим другом. Правда он антимайдановец и ему 40 с чем-то. Хрен знает, может мне в большинстве хорошие люди попадались.

Но потом пришлось тесно поработать с 2 хохломенеджерами. Более подлых, ленивых, некомпетентных, вороватых, тупых и русофобских тварей я не встречал.

А так, да, осиновый кол в нижнюю дупу и остаточно прощевае.

  • 1