?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Именно. Аграрная сверхдержава, блеать! Которая свиное сало закупает в Польше.

Проблема Укры в том, что она имеет большое население. А экономика самой Укры сама по себе выжить не может. Поэтому ее надо кормить халявой: или тупо давать бабло, или поставлять продукцию ниже рыночных цен, или принудительно закупать укройиньскую продукцию. А еще там дикая коррупция, поэтому бабло, влитое в Укру, значительной частью будет оседать в оффшорах.

Сейчас наступает логичный конец Укры: получив огромное наследство от СССР, они его в течение черверти века прожирали и просирали. Но этому наследству приходит конец, и население надо куда-то девать. Отсюда и безвизг. Ведь это основное достижение Евромудана: позволить укройиньцям бежать из Ридной Неньки куда угодно, чтобы любить Ридну Неньку издалека. Чем дальше - тем сильнее.

При этом не решена одна из основных проблем: 16 активных реакторов. То есть куча потенциальных Чернобылей. Чтобы модернизировать атомную энергетику Укры нужна куча денег, а их у Укры нет. Чтобы закрыть атомную энергетику Укры опять же нужна куча денег, а их у Укры тоже нет. Да и взамен надо построить новые генерирующие мощности, а это опять бабло. Поэтому, после газового шантажа, вероятно, настанет ядерный шантаж. Что еще хуже.

Европа получит ништяки в виде леса, чернозема, возможно каких-то территорий, земель, предприятий и прочего, а еще в виде молодого белого населения, готового работать за еду. Белые папуасы всяко лучше алахакбарщиков. Хохлы по крайней мере пока что не научились подрывать себя поясом шахида. А алахакбарщики с радостью.

Пиндосы получили кучу говна, насранную у порога России. Эту кучу говна они будут тыкать палкой, чтобы пованивало. А еще они разосрали ЕС и Россию.

А вот по поводу нас, я бы не был так оптимистичен, как в 2014. Даже не смотря на нашу демографическую яму. В будущем мы получим еще несколько миллионов мальчиков коль, мединских, чикатил, троцких, бандер, скрипалей, резунов, беленок, хуенок, залупенок. Вечно обиженых, вечно озлобленных, вечно обоссаных, срущих и ссущих в подъездах и ворующих лампочки. Живущих в стране москалей, которые разрушили их сладкую европейскую мечту. У меня масса таких примеров: приехали в Москву, отлично устроились, но при этом люто ненавидят Россию. Эти люди с радостью предадут Россию за гроши и сало. Ну, мы хотя бы Крым вернули, и то хорошо. Людей Донбасса жаль.

Если бы я прочитал мои сообщения в этой ветке в 2013, я бы подумал, что человек, написавший эти сообщения - нацист. Но хохлы меня-таки заставили пересмотреть свои взгляды по отношению к ним. Это было непросто, но они этого добились. В 2013-14 я был рад появившейся возможности объединения браццких норотов. А сейчас - спасибо, не надо. Белорусы - добро пожаловать. 6 областями.

Ну вот еще один прозрел. Лучше поздно чем никогда. Представлете как мне было жить с такими же вглядами на "братские народы" в году 1998м? А тогда все носились с тем пресловутым договором о дружбе с украми ака Большим Договором. И была в России эйфория до небес - вот она треединая Русь уже не за горами. А я говорил ничего не выйдет потому что ментальности разные. Хохлы предадут и кинут при первой же возможности. И то что они не индустриальное сообщество а сельскохозяйственное. И что селюки нам чужие как ляхи хотя и по русски говорят.
Все что случилось к лучшему. Баба с возу кобыле легче.

У меня до того момента в общем был положительный опыт общения с украми. Даже друг был со Львова, и он продолжает быть моим другом. Правда он антимайдановец и ему 40 с чем-то. Хрен знает, может мне в большинстве хорошие люди попадались.

Но потом пришлось тесно поработать с 2 хохломенеджерами. Более подлых, ленивых, некомпетентных, вороватых, тупых и русофобских тварей я не встречал.

А так, да, осиновый кол в нижнюю дупу и остаточно прощевае.

  • 1