?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo epi_zog 16:49, вчера Leave a comment
Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Так это и есть решение основной проблемы Украины. Основная проблема Украины состоит в том, что Украина населена украинцами.

>Основная проблема Украины состоит в том, что Украина населена украинцами

Примерно так и говорят европейские чиновники. На украине не должно остаться больше 5млн населения, что является достаточным для обслуживания аграрного комплекса.
Я тоже частенько склоняюсь к варианту, что вся эта вялотекущая движуха - это совместный российско-европейский договорнячок, производимый в целях могилизации укры. Ставить точку и решать проблему разом не будут, пока население не сократят до необходимого уровня.

Именно. Аграрная сверхдержава, блеать! Которая свиное сало закупает в Польше.

Проблема Укры в том, что она имеет большое население. А экономика самой Укры сама по себе выжить не может. Поэтому ее надо кормить халявой: или тупо давать бабло, или поставлять продукцию ниже рыночных цен, или принудительно закупать укройиньскую продукцию. А еще там дикая коррупция, поэтому бабло, влитое в Укру, значительной частью будет оседать в оффшорах.

Сейчас наступает логичный конец Укры: получив огромное наследство от СССР, они его в течение черверти века прожирали и просирали. Но этому наследству приходит конец, и население надо куда-то девать. Отсюда и безвизг. Ведь это основное достижение Евромудана: позволить укройиньцям бежать из Ридной Неньки куда угодно, чтобы любить Ридну Неньку издалека. Чем дальше - тем сильнее.

При этом не решена одна из основных проблем: 16 активных реакторов. То есть куча потенциальных Чернобылей. Чтобы модернизировать атомную энергетику Укры нужна куча денег, а их у Укры нет. Чтобы закрыть атомную энергетику Укры опять же нужна куча денег, а их у Укры тоже нет. Да и взамен надо построить новые генерирующие мощности, а это опять бабло. Поэтому, после газового шантажа, вероятно, настанет ядерный шантаж. Что еще хуже.

Европа получит ништяки в виде леса, чернозема, возможно каких-то территорий, земель, предприятий и прочего, а еще в виде молодого белого населения, готового работать за еду. Белые папуасы всяко лучше алахакбарщиков. Хохлы по крайней мере пока что не научились подрывать себя поясом шахида. А алахакбарщики с радостью.

Пиндосы получили кучу говна, насранную у порога России. Эту кучу говна они будут тыкать палкой, чтобы пованивало. А еще они разосрали ЕС и Россию.

А вот по поводу нас, я бы не был так оптимистичен, как в 2014. Даже не смотря на нашу демографическую яму. В будущем мы получим еще несколько миллионов мальчиков коль, мединских, чикатил, троцких, бандер, скрипалей, резунов, беленок, хуенок, залупенок. Вечно обиженых, вечно озлобленных, вечно обоссаных, срущих и ссущих в подъездах и ворующих лампочки. Живущих в стране москалей, которые разрушили их сладкую европейскую мечту. У меня масса таких примеров: приехали в Москву, отлично устроились, но при этом люто ненавидят Россию. Эти люди с радостью предадут Россию за гроши и сало. Ну, мы хотя бы Крым вернули, и то хорошо. Людей Донбасса жаль.

Если бы я прочитал мои сообщения в этой ветке в 2013, я бы подумал, что человек, написавший эти сообщения - нацист. Но хохлы меня-таки заставили пересмотреть свои взгляды по отношению к ним. Это было непросто, но они этого добились. В 2013-14 я был рад появившейся возможности объединения браццких норотов. А сейчас - спасибо, не надо. Белорусы - добро пожаловать. 6 областями.

Ну вот еще один прозрел. Лучше поздно чем никогда. Представлете как мне было жить с такими же вглядами на "братские народы" в году 1998м? А тогда все носились с тем пресловутым договором о дружбе с украми ака Большим Договором. И была в России эйфория до небес - вот она треединая Русь уже не за горами. А я говорил ничего не выйдет потому что ментальности разные. Хохлы предадут и кинут при первой же возможности. И то что они не индустриальное сообщество а сельскохозяйственное. И что селюки нам чужие как ляхи хотя и по русски говорят.
Все что случилось к лучшему. Баба с возу кобыле легче.

У меня до того момента в общем был положительный опыт общения с украми. Даже друг был со Львова, и он продолжает быть моим другом. Правда он антимайдановец и ему 40 с чем-то. Хрен знает, может мне в большинстве хорошие люди попадались.

Но потом пришлось тесно поработать с 2 хохломенеджерами. Более подлых, ленивых, некомпетентных, вороватых, тупых и русофобских тварей я не встречал.

А так, да, осиновый кол в нижнюю дупу и остаточно прощевае.

  • 1