?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Он все правильно сказал. В России большинству насрать. И это не наши гастарбайтеры понаезжают на украину, и не наши компании требуют, чтобы "ахрессорский хаз" обязательно транзитировался через них!!!! Автомобильный мост уже построили, обходная Ж\Д ветка и энергокабель готовы; осталось дождаться СП-2 и Ж\Д моста и ждем недождемся когда "прощевай" наконец-то станет полностью "остаточным!".

(Удалённый комментарий)
Ты не понял. В России не просто насрать на украинцев, а совсем насрать. Меганасрать. Да, Укру обсуждают на росТВ, но это происходит потому, что бантустан Украина находится не в Африке, а под боком. Конечно же, есть определенное кол-во укроведов. Но это больше как хобби. Есть такие люди, которые любят цирк. А есть такие, которые любят новости об Украине.

(Удалённый комментарий)
Холоп, как ты посмел обращаться к Белому Господину без разрешения?

Так и не только в России насрать. В ЕС/СШП тоже насрать. Если у среднего европейца испросить, что такое "Украина", то большинство скажет, что это какой-то там бантустан, населенный какими-то ебучими белыми папуасами, скачущими в сраных ночных рубашках. А пиндосы вообще ни про какую Украину не слышали.

> я бежала за вами три километра

Написал украiнець Дима на русском языке эх в красном блоге на серверах, расположенных в стране-агрессоре.

Я скучал по твоему двоемыслию =)

  • 1