?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • "Шалости" комбрига Гнатова

    Обзорный материал о комбриге 36-й бригады морской пехоты ВСУ, в зоне ответственности которого регулярно наблюдается повышенная активность…

  • 24 года за убийство итальянского журналиста

    Локальная справедливость восторжествовала. Убийца итальянского журналиста Рокелли, погибшего под Славянском, получил 24 года тюрьмы в Италии.…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Показуха для губернатора

    Внезапно выяснилось ,что если ездить на линии фронта, то можно словить ПТУР. Никто ведь и не ожидал, что так может быть. Может быть стоило…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Проверка на адекватность

    Проверка на адекватность Отмена «Телемоста» между Россией и Украиной стала типичным проявлением пресловутой «свободы…

  • Продал друга за 4,7 тыс. гривен

    МГБ ЛНР сообщает, что житель ЛНР Николай Полозов приговорен к 12 годам тюрьмы за то, что продал СБУ своего друга, которого посадали на Украине.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что значит без пользы?
Развитие СВОИХ баз и СВОЕЙ инфраструктуры - это всегда польза для страны и граждан, в отличие от денег, отдаваемых за аренду ЧУЖОГО.
Тут сам по себе подход другой. Вложения рассматриваются совершенно иначе, когда они идут в СВОЁ.

(Удалённый комментарий)
>Вы ничего не отдавали поскольку аренда шла в счет цены газа.

Аренда шла в счет цены газа не только потребляемого одним Крымом, а потребляемого на нужды всей украины! Так что, повесив на себя Крым, мы не стали этот газ отдавать "бесплатно" - он просто теперь стал продаваться, а не "взаимозачитываться". Следовательно - получены дополнительные деньги.

>Инфраструктура для военщины не для людей же.

А обслуживать ее кто будет? Строить? Изготавливать материалы. Заказы заводам, строителям, обслуживающему персоналу, сопутствующая инфраструктура, типа тех же мостов, электростанций итд.

  • 1