?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Ну и что? Деньги за аренду базы платить перестали, а объектов оборудовали, наоборот, в десяток раз больше, кроме той базы флота, что была! Еще и ЯО завезли )!

Так что пока у одних мрии о "весь мир с нами! вас же не легализовали!", другие спокойно живут и получают то, что хотели. "невозможный мост" построили, остался СП-2 и "остаточне прощевай" вперед в евроинтеграцию!

Edited at 2019-01-17 08:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Что значит без пользы?
Развитие СВОИХ баз и СВОЕЙ инфраструктуры - это всегда польза для страны и граждан, в отличие от денег, отдаваемых за аренду ЧУЖОГО.
Тут сам по себе подход другой. Вложения рассматриваются совершенно иначе, когда они идут в СВОЁ.

(Удалённый комментарий)
>Вы ничего не отдавали поскольку аренда шла в счет цены газа.

Аренда шла в счет цены газа не только потребляемого одним Крымом, а потребляемого на нужды всей украины! Так что, повесив на себя Крым, мы не стали этот газ отдавать "бесплатно" - он просто теперь стал продаваться, а не "взаимозачитываться". Следовательно - получены дополнительные деньги.

>Инфраструктура для военщины не для людей же.

А обслуживать ее кто будет? Строить? Изготавливать материалы. Заказы заводам, строителям, обслуживающему персоналу, сопутствующая инфраструктура, типа тех же мостов, электростанций итд.

  • 1