?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • Йозеф Реш и новые улики по делу MH17

    Интервью с немецким частным детективом Йозефом Решем (который активно сотрудничал с немецкими спецслужбами и полицией), который грозится в…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Бердичевский суд осудил Россию

    Суд взыскал с РФ 60 тыс евро за моральный ущерб, причиненный вооруженной агрессией против Украины Бердичевским городским судом Житомирской…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ну и что? Деньги за аренду базы платить перестали, а объектов оборудовали, наоборот, в десяток раз больше, кроме той базы флота, что была! Еще и ЯО завезли )!

Так что пока у одних мрии о "весь мир с нами! вас же не легализовали!", другие спокойно живут и получают то, что хотели. "невозможный мост" построили, остался СП-2 и "остаточне прощевай" вперед в евроинтеграцию!

Edited at 2019-01-17 08:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Что значит без пользы?
Развитие СВОИХ баз и СВОЕЙ инфраструктуры - это всегда польза для страны и граждан, в отличие от денег, отдаваемых за аренду ЧУЖОГО.
Тут сам по себе подход другой. Вложения рассматриваются совершенно иначе, когда они идут в СВОЁ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это вы просто невнимательны. Государство "Украина" благополучно сдохло в феврале 2014-го. Появившийся на его месте кадавр, с тем же наименованием, не контролирует всей своей территории (и я не о республиках), не контролирует действующие внутри незаконные вооруженные формирования, полностью зависим от подачек западных, северных и восточных соседей. Но вы можете продолжать носить розовые очки.

Хохлы, с чего вы взяли, что вы кому-то интересны? Это старшему поколению из СССР может быть еще не похуй на вас, а молодым на вас насрать. Мои братаны-борделисты про Украину знают только то, что там самые дешевые шлюхи. Поэтому идите нахуй.

(Удалённый комментарий)
Он все правильно сказал. В России большинству насрать. И это не наши гастарбайтеры понаезжают на украину, и не наши компании требуют, чтобы "ахрессорский хаз" обязательно транзитировался через них!!!! Автомобильный мост уже построили, обходная Ж\Д ветка и энергокабель готовы; осталось дождаться СП-2 и Ж\Д моста и ждем недождемся когда "прощевай" наконец-то станет полностью "остаточным!".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> я бежала за вами три километра

Написал украiнець Дима на русском языке эх в красном блоге на серверах, расположенных в стране-агрессоре.

Я скучал по твоему двоемыслию =)

(Удалённый комментарий)
Ну, вот я молодой, мне не насрать. Айфон нах, пользуюсь Андроидом.

  • 1