?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И кому нужен этот коллапс? Вам вот нужны несколько миллионов голодных, вшивых и инфекционных беженцев в приграничных областях? При том что они еще и потащат с собой криминал, разжившийся разворованным армейским оружием? И имейте ввиду что границы с Дурнэнькой у нас физически нет, только линия на карте. А у добрых западных соседей есть, с советских времен, с пулеметными вышками и колючими заборами.

Коллапс режима не всегда равнозначен коллапсу всей вертикали власти. Не должно быть при этом тотальной деструкции государства по типу Ливии или Сомали.
Как вариант - "нейтральная" полувоенная хунта без бандеровских тараканов в голове на переходный период. Не прозападная а именно "нейтральная". Этакий полуверхушечный переворот.
Но к нему должна привести определенная подрывная работа, на ровном месте такому взяться неоткуда.
Но это только вариант. Их может быть много.

Нет там "вертикали власти", развалится всё моментально. Впрочем и с вертикалью тоже разваливается как нефиг, такому я сам был свидетель в 1991-м. А уж после всего нэзалэжного веселья что там последние годы творится так и говорить не о чем, побегут во все стороны и Вальцманы с Гройсманами первые.
Нейтральная не получится как не получается нейтральных из Польши, Проебалтики и прочих бывших братьев. Поэтому только эвтаназия. Из гуманитарных соображений.
Не надо подрывной работы, надо вспомнить старый анекдот про то как развалить Украину: "1. Соглашаться со всем что они говорят; 2. Не мешать делать всё что они хотят; 3. Не ржать! Не ржать я сказал!!!"
Я так считаю.

Вы предпочитаете уколом формалина в сердце или в душевых циклоном Б?

Советую почитать показания Эйхмана на суде в Иерусалиме - там все строго из гуманных соображений и патриотизма. Также советую представить процедуру в уме: заходит к вам на "укол" парень, старик, девушка или ребенок. Вы просите его или ее лечь на кушетку и расслабиться, набираете в шприц отравляющую жидковсть, подходите к кушетке, склоняетесь, просите пациента оголить участок кожи под левой грудью, прикладываете иглу шприца к поверхности кожи и...

Детальное описание процедуры есть в воспоминаниях ассистента доктора Менгеле, венгерского криминалиста и заключенного Освенцима.

Думайте, что говорите.

Надо проконсультироваться у американцев, они практикуют оба метода и еще электричество.

  • 1