?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Украинская пропаганда с БПЛА
Достоевский
colonelcassad


Агитационные листовки с начинкой, которые сбрасывают БПЛА ВСУ на территории ЛНР.
Качество пропаганды традиционно ниже плинтуса.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
самое печальное, что федерализации они не добьются, пока не сменится власть и пока им снова в составе 404 ещё не придётся снова побывать. Думаю самый рабочий план, новая власть с более менее вменяемыми Вилкулами + налаживание жизни в восточных областях с параллельной зачисткой нациков и законопроекты на федерализацию и, возможно, автономию.

А тут все сводится к тому, что внутренними силами да и при западной подпитке, бандеровский режим разрушить невозможно. Т.е. без деятельной помощи в его коллапсе, все так и будет загнивать сначала. А возможность на данный момент уже довольно давно упущено.
Короче, это очень дискуссионный вопрос без однозначного ответа...

возможно, но скорее вместе со всей страной

И кому нужен этот коллапс? Вам вот нужны несколько миллионов голодных, вшивых и инфекционных беженцев в приграничных областях? При том что они еще и потащат с собой криминал, разжившийся разворованным армейским оружием? И имейте ввиду что границы с Дурнэнькой у нас физически нет, только линия на карте. А у добрых западных соседей есть, с советских времен, с пулеметными вышками и колючими заборами.

Коллапс режима не всегда равнозначен коллапсу всей вертикали власти. Не должно быть при этом тотальной деструкции государства по типу Ливии или Сомали.
Как вариант - "нейтральная" полувоенная хунта без бандеровских тараканов в голове на переходный период. Не прозападная а именно "нейтральная". Этакий полуверхушечный переворот.
Но к нему должна привести определенная подрывная работа, на ровном месте такому взяться неоткуда.
Но это только вариант. Их может быть много.

Югославия была готовой федерацией, а тут кое-что поразнороднее пытаются слить воедино с раннесоветских времён. Никакая федерализация невозможна, возможно только минимизировать человеческие жертвы при разделе грубо говоря на Новороссию, Малороссию и Галицию. Ну может ещё пара мелких территорий вроде Ужгорода с русинами или венграми.

(Удалённый комментарий)
хахел, да не переживай ты так.. уже ж вроде панаехал к ахрессору на прожиття зарабатывать, так не цыбай)

Эт точно, федерализации не будет, будет традиционный развал Руины на исходно несовместимые составляющие. Кстати ваши предводители это отлично понимают и потому федерализацию отвергают, хотя конечного итога это не изменит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
довольно странная у вас реакция - для справки федерализация не является насильственным и однополым коитусом, а всего лишь вполне реальным способом решения проблемы без угрозы потери территорий

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да не вернутся они уже на Украину. Поезд ушел.

в умах людей лет 50 они себя в составе видеть не будут

что не отменяет того, что выбора у них не вагон. или то, как эти 5 лет было повторять, пока не сдадут нервы (а скорее всего не сдадут, так и будут тянуть кота за яйца) или идти менее кровавым путём через замятие конфликта, восстановление и постепенное изменение законодательства. Людей жалко. Шариёв с "импровизированными пенсиями" что-то в очереди не видно.

Федерализации никто не хотел, изначально был план вхождения в состав РФ.

если не фартануло и не хватило мощи отделиться, в т.ч. и т.к. спонтанный экшн был, то нужно не силой, а мозгами добиваться своего. В Крыму смогли помочь отбиться, т.к. большинство подавляющее в 404 не стремилось и люто хотело свалить, а на Донбассе возмутились скорее из-за переворота и нациков, а не "Донбасс/Харькив - это Россия".

  • 1