?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Современная Россия предаст любого

Елена Бойко - критиковала бандеровцев. Создала объединяющую русских Галичины организацию "Галицкие ястребы". Выступала против режима Порошенко и майдана.
Таких людей за незначительные проступки и мелкие нарушения отдавать врагам России - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Re: Современная Россия предаст любого

да всрались вы уже со своей уголовницей сбушной

Re: Современная Россия предаст любого

Троллик, Елена - сторонница России и противник нациков.
Доказательства что она "СБУшная" в студию, иначе - пиздабол.

Re: Современная Россия предаст любого

Достаточно глянуть на твой руссофобский жж и как ты Вищур вылизываешь...

Re: Современная Россия предаст любого

Ух ты, очередной пиздабол попался!
Ну что, пиздабол, фразу про "вылизываешь" я оставлю без внимания, потому что я защищаю пророссийскую журналистку - а теперь ты, балабол, изволь ответить, что же в мойм ЖЖ "русофобского" - какая статья, какой пост, написанный мной, что у меня, русского и пророссийского человека, является "русофобским"? Ну, мразина?
Пизданул - теперь изволь отвечать.

Re: Современная Россия предаст любого

ахахаха, как у тебя хомячок пердак полыхнул))))))))))

Re: Современная Россия предаст любого

Так где доказательства твоей лжи, пиздаболушка ты наш? )
Что, засчитывать тебе слив? )

Re: Современная Россия предаст любого

Так ты слился облизывая галичанскую уголовницу хуета ))))))))

Re: Современная Россия предаст любого

Я защищал пророссийскую активистку.
И где доказательства, что она за бандеровцев?
Где доказательства что за бандеровцев лично я?

Ты, пиздабол, наезжаешь на меня только за то, что я вступился за человека, которого сейчас судят на Украине за выступления против бандеровского режима - самому-то не стыдно?

Re: Современная Россия предаст любого

Почему мне должно быть стыдно за какую-то галичанскую уголовницу, которая нарушила российское законодательство?))))))))))

Re: Современная Россия предаст любого

Дебил - эта журналистка защищала Россию, русских. Искала убежища в России - а Россия выдала её своим врагам, хотя она ничего существенного не нарушила - а напротив, имела полное право получить в России политическое убежище, так что закон нарушили как раз те кто её выдал, так как она не раз обращалась за политическим убежищем, а её выдали даже до истечения сроков обжалования приговора суда, причём за пустяковое нарушение - превышение сроков пребывания, это административка, всё равно что улицу не в том месте перейти.
А выдать человека, выступавшего за Россию столько, сколько это делала она - это показать всему миру, что Россия кидает и предаёт своих сторонников, бандеровцы на Украине аж захлёбываются от радости, ты один из них?

Re: Современная Россия предаст любого

Её не выдали, её выперли из страны, на которую она ложила, не соблюдая законы.

Re: Современная Россия предаст любого

Вот только не надо рассказывать жалостливые сказки про "законы" - она не воровала, не убивала, она всего лишь не оформила статус, тем более что ей по российским законам было положено политическое убежище.
То есть её за незначительное административное нарушение, никому не нанёсшее вреда, выдали врагам России, нанеся тем России огромный репутационый урон, показав всему миру, что Россия выдаёт своих сторонников своим врагам за незначительные нарушения, никому не причинившие вреда, что Россия предаёт своих сторонников - то есть вреда от этой депортации несоизмеримо больше, чем могло быть пользы от тупого соблюдения трудновыполнимых законов!

Re: Современная Россия предаст любого

Ну вот не оформила статус за 3 года, мутила со справками купленными, обошла не впускной список Мигрант-1 ФСБ сменой фамилией, не платила налоги, дебоширила на блатхате и уебала нахуй домой по собственному желанию, а ты продолжай хаять Россию, за то что уголовницу форточницу на хуй послали, да и облизывай эту шмару чубатую от которой толку ноль)))

Re: Современная Россия предаст любого

Да вообще пофиг - соблюсти требование закона для неё было нереально, так как закон требует покинуть страну на 90 дней. Куда бы она поехала на эти 90 дней - на Украину, где бы её сразу арестовали? Или в Европу, где её никто не ждёт и где бы она умерла с голоду без работы? Мозги включи - за административные нарушения пусть бы её посадили в тюрьму на территории России, или закрыли бы глаза, но выдать медийную фигуру ТАКОГО УРОВНЯ врагам России, против которых она выступала - это пиздец, это самое натьуральное предательство.

Она никого не убила, ничего не украла, никого не покалечила - так за что ж её отдали её врагам?

"и уебала нахуй домой по собственному желанию" - пиздишь, пиздабол, её выставили из России силой и вопреки её желанию, тем более что она писала прошения на предоставление политического убежища.
И в результате репутации России нанесён колоссальный урон, теперь весь мир знает, что Россия за мелкие административные нарушения выдаёт своих сторонников своим врагам.

И, скажи, вот ты, мразина, хотя бы выступал против бандеровцев и украинского режима хоть на десятую часть от того, что выступала Елена Бойко?
Мне просто интересно, что за крутой хуй на неё наезжает. Или ты крутой бандеровец? Они тоже рады её выдворению, как и ты.

  • 1