СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Выдворение Бойко



Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Tags: Бойко, ДНР, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Изменения в миграционной политике для жителей Украины

    Интересное о текущем состоянии государственной политики в отношении предоставления российского гражданства жителям Украины. Лариса Шесслер о…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1004 comments