?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Современная Россия предаст любого

Всё правильно, Россия должна предавать галичинских уголовников не соблюдающих российское законодательство, сунетесь ещё томосятные бандерлоги, так у будете вышвырнуты к себе.

Re: Современная Россия предаст любого

Елена Бойко - критиковала бандеровцев. Создала объединяющую русских Галичины организацию "Галицкие ястребы". Выступала против режима Порошенко и майдана.
Таких людей за незначительные проступки и мелкие нарушения отдавать врагам России - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Re: Современная Россия предаст любого

да всрались вы уже со своей уголовницей сбушной

Re: Современная Россия предаст любого

Троллик, Елена - сторонница России и противник нациков.
Доказательства что она "СБУшная" в студию, иначе - пиздабол.

Re: Современная Россия предаст любого

Достаточно глянуть на твой руссофобский жж и как ты Вищур вылизываешь...

Re: Современная Россия предаст любого

Ух ты, очередной пиздабол попался!
Ну что, пиздабол, фразу про "вылизываешь" я оставлю без внимания, потому что я защищаю пророссийскую журналистку - а теперь ты, балабол, изволь ответить, что же в мойм ЖЖ "русофобского" - какая статья, какой пост, написанный мной, что у меня, русского и пророссийского человека, является "русофобским"? Ну, мразина?
Пизданул - теперь изволь отвечать.

Re: Современная Россия предаст любого

ахахаха, как у тебя хомячок пердак полыхнул))))))))))

Re: Современная Россия предаст любого

Так где доказательства твоей лжи, пиздаболушка ты наш? )
Что, засчитывать тебе слив? )

Re: Современная Россия предаст любого

Так ты слился облизывая галичанскую уголовницу хуета ))))))))

Re: Современная Россия предаст любого

Я защищал пророссийскую активистку.
И где доказательства, что она за бандеровцев?
Где доказательства что за бандеровцев лично я?

Ты, пиздабол, наезжаешь на меня только за то, что я вступился за человека, которого сейчас судят на Украине за выступления против бандеровского режима - самому-то не стыдно?

Re: Современная Россия предаст любого

Почему мне должно быть стыдно за какую-то галичанскую уголовницу, которая нарушила российское законодательство?))))))))))

Re: Современная Россия предаст любого

Дебил - эта журналистка защищала Россию, русских. Искала убежища в России - а Россия выдала её своим врагам, хотя она ничего существенного не нарушила - а напротив, имела полное право получить в России политическое убежище, так что закон нарушили как раз те кто её выдал, так как она не раз обращалась за политическим убежищем, а её выдали даже до истечения сроков обжалования приговора суда, причём за пустяковое нарушение - превышение сроков пребывания, это административка, всё равно что улицу не в том месте перейти.
А выдать человека, выступавшего за Россию столько, сколько это делала она - это показать всему миру, что Россия кидает и предаёт своих сторонников, бандеровцы на Украине аж захлёбываются от радости, ты один из них?

Re: Современная Россия предаст любого

Её не выдали, её выперли из страны, на которую она ложила, не соблюдая законы.

Re: Современная Россия предаст любого

Вот только не надо рассказывать жалостливые сказки про "законы" - она не воровала, не убивала, она всего лишь не оформила статус, тем более что ей по российским законам было положено политическое убежище.
То есть её за незначительное административное нарушение, никому не нанёсшее вреда, выдали врагам России, нанеся тем России огромный репутационый урон, показав всему миру, что Россия выдаёт своих сторонников своим врагам за незначительные нарушения, никому не причинившие вреда, что Россия предаёт своих сторонников - то есть вреда от этой депортации несоизмеримо больше, чем могло быть пользы от тупого соблюдения трудновыполнимых законов!

укропропагандон dmitrdmitr расчехлился по полной

топит за русофобку Бойко

Бойко считала ЛДНР сборищем бандитов, криминальным анклавом, гражданкой России быть не желала, а напротив, топила за некую "дружественную Украину". То есть, донбасским или российским патриотом ее считать нельзя, а украинским - можно.

  • 1