?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых…

  • 1

Бойко это очередная украинская провокация.

Бойко русофилка, имеет несколько гражданств, у нее было 90 дней на подачу на легализацию, но она отказалась. Не хотела терять остальные гражданства.

Харьков она выбрала САМА. https://maxfux.livejournal.com/1488908.html

Подача на "политическое убежище" это была профанация, вна Украине ей ничего не угрожает.


И участвовала вна майдане !


Бойко считала ЛДНР сборищем бандитов, криминальным анклавом, гражданкой России быть не желала, а напротив, топила за некую "дружественную Украину". То есть, донбасским или российским патриотом ее считать нельзя, а украинским - можно.

Вишенька на тортике



Edited at 2019-01-17 09:07 (UTC)

  • 1