?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Опять ложь, Меньшикова уехала сама, не хотела легали

Да на хрен нам такие нужны, включая тебя, балаболку. Вали в Хохложопию и там нуди. Там как раз все умеют нудеть, протестовать и попрошайничать.

Re: Опять ложь, Меньшикова уехала сама, не хотела легали

Владик, покушай говна.

Ну он прав, каждый год порядка ста тысяч украинцев получают гражданство РФ и только таким ебанашкам как ты мешает что то получить гражданство. Ну или как с бойко кредиторы которых она кинула

Про сто тысяч ты врёшь. И ты вообще хоть примерно знаешь, какой это адов пиздец - получить российское гражданство? Хоть немного представляешь, насколько это тяжело, трудно и дорого?

Присоединяюсь к вопросу выше

Ты знаешь как получить российское гражданство сегодня? Какие документы надо собрать? Как получить РВП для устройства на работу? Чего стоит получение Вида На Жительство (ВНЖ) для гражданина Украины? И как ему быть, если у него тут нет родственников-граждан РФ?
Какие взятки ему придется платить?
Скорее всего нет. Скорее всего ты загуглила статью про 100 тыс. украинцев, получивших гражданство в 2016 году и всё на этом. Про остальное и реальные проблемы людей в этом вопросе тебе неинтересно.
Потому что ты или бот или тупая пизда.

Re: Опять ложь, Меньшикова уехала сама, не хотела легали

Не сри ртом - подавишься.

ты своего бога Норманна Роджерса отправь в Хохложопию лучше!

Тебя чё так щемит, пердунок? Просрись - полегчает.

ок, полегчало. Но ты образованный человек, и веришь этому винницкому ничтожеству. вот это и щемит.

Я его читаю. Писать он умеет Вопрос в содержании, которое бывает разное. Экономические анализы у него весьма нормальные. Но возражать ему надо предметно, а большинство упоротых просто говном плюются.

  • 1