СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Выдворение Бойко



Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Tags: Бойко, ДНР, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Данилец о СУГС

    Украинский комик Владимир Данилец о лозунге "Слава Украине!". В современной Украине пораженной нацизмом, он достаточно серьезно рискует…

  • Бомбежка Воронежа не состоится

    Фотография сделана незадолго до последнего полета. На фотографии присутствуют некоторые из погибших под Чугуевым. Автор предложения по Воронежу…

  • Катастрофа Ан-26 под Чугуевым. Последствия

    Упоротые уже нашли "русский след". На утро 26 сентября официально погибших 25. Двое пока живы, но в крайне тяжелом состоянии. Как…

  • День рождения "ветерана"

    Празднование дня рождения "ветерана" дивизии СС "Галичина" во Львове. Необходимый антураж подготовлен. Фото вот отсюда…

  • МИД Белоруссии об Украине

    Официальная реакция МИД Белоруссии на тему непризнания легитимности Лукашенко странами Запада и Украиной. Отдельно стоит отметить жесткий отлуп…

  • Инаугурация "для своих"

    Внезапно. На "тайной" инаугурации Лукашенко обнаружился Кучма. По всей видимости, Кучму посчитали нужным пригласить, а кого-то из…

  • "Джевелины" у них не той системы

    На показательных учениях ВСУ Зеленскому пытались показать поставленный американцами "Джевелин". Тот оказался "просроченным" и…

  • 20 суток подземных протестов

    О подземных протестах шахтеров из Кривого Рога, которые продолжаются вот уже 3 недели. 20 суток подземных протестов «Это не забастовка,…

  • Что думают украинцы о протестах в Белоруссии

    Очень показательный опрос "Страна.ЮА" об отношении жителей Украины к протестам в Белоруссии. В первом ролике показаны мнения жителей…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 986 comments