?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я не силен в укро реалиях. Но кто то серьезный. Она сама неоднократно говорила и про нее так говорили. Криминальный адвокат же.

Бабки на базаре говорили... "кто-то" круче Петюни и его кураторов. Ага, понятно... Спасибо.
Бгг))))))

Могущество Петюни сильно преувеличено. А кураторам Монтян нах не нужна. Наоборот заставляет Петюню в тонусе быть.

Все, кто балаболил в 100 раз меньше Монтян, либо на -2, либо в застенках. Что как бы намекает, что Таню крышуют. Например, для создания видимости "свободы". И для того, чтобы Петя и Ко не расслабляли булки.
Серьёзней Пети люди есть. Трудятся по адресу: г. Киев, ул. Авиаконструктора Игоря Сикорского, 4. Как раз они его кураторы, интересы которых совсем не тождественны интересам лично Пороха.

А Елена Лукаш? Она тоже выступает против власти. У нее тоже крыша? Я ее послушала (голосование про майдан)и поразилась, какая свобода слова на Украине.

Лукаш не позволяет себе и 10-й части того, что говорит Монтян. И, кстати, почитайте историю преследований Елены постмайданной властью.
Если на Украине свобода, то получается, что кровавый российский империализм давит молодую европейскую украинскую демократию? Так по-вашему получается? Приезжайте на Украину и поживите в этой "свободе" хотя бы год.

Я только недавно стала смотреть других украинцев, кроме Шария, но Шарий-то не в Украине. Елена меня поразила своей смелостью. И я удивилась, что ей свободно разрешают говорить правду про майдан, кого там освободили от ответственности и за какие преступления, за голосование "за и против майдана", для меня было новостью, что "избитые дети" обратившиеся за медицинской помощью после пресловутого разгона, оказались около 40 лет. С другой стороны, репрессии против журналистов процветают. Как там все сочетается?

Лукаш имеет неплохие связи в Европе. Она высококлассный юрист и выигрывает у власти в судах. Поэтому её не трогают по-серьёзному (себе дороже). А простые смертные должны помалкивать. Если хотят жить на якобы свободе.

Она на ютубе подробно ответила на вопрос (почему ещё жива с такими наездами) в одном из роликов.
Коротко, её специальность - адвокат по уголовным делам.
Её клиенты - отморозки, рядом с которыми Вита Завируха просто ангел (слова самой Монтян, когда её спросили, зачем она защищает такую бл... нехорошую девушку.)
Если Монтян кто-то попытается заказать, его самого очень быстро закажут.

Муж - зампред Киевского апелляционного суда. Это очень серьёзный уровень связей. Ну, и так, на всякий случай: санкцию на задержание адвоката даёт апелляционный суд. Не то, чтобы на Украине можно было вообще полагаться на правовую систему и правовые гарантии, но всё-таки иммунитет, подкреплённый связями - дело приятное.

  • 1