?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Она отказалась ехать в ЛДНР. Так они утверждают.
Если правда, то сама дура. В ЛДНР ей ничего не угрожает.
Если они врут, то сволочи.

Edited at 2019-01-16 10:23 (UTC)

Да пиздят.

У нас таких выдворенных много уже.

Несколько сидят в тюрьме. Двое мертвы.

Выблядки торгуют народом. Оптом и в розницу.

Edited at 2019-01-16 10:24 (UTC)

А что скажете про присутствие Вищур в базе Мигрант1 с отметкой "недопуск". Как она тогда попала на территорию РФ, получается, незаконно?

(Удалённый комментарий)
Пока не видел ни одного реально выдворенного. Всегда отменяли, если действительно был ополченец, например.

Edited at 2019-01-16 10:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пробили эту лахудру по базе… За последний год на нее 6 жалоб в полицию! Шесть!!! А знаете, за что? Барабанная дробь усиливается... тыдыщ!!! За ночные пьянки и дебоши в арендуемой квартире в районе метро Щелковская. Заявления писали соседи. Плюс статус квартиры значится как "антисоциальная", с антисанитарией"

> Если правда, то сама дура.

Она кто угодно, только не дура.
Она сидела за мошенничество еще в советское время...

Неважно, кто она. Важно, что она - медийное лицо России. Одно из. Которая, как пишут, 5 раз в неделю ходила на разные каналы и топила за Россию. Может быть, Левитан (который «от советского информбюро») был скрытым сионистом. И что, это было основанием выдать его в 1943 году Германии?

А завтра окажется, что Лавров, допустим, курит травку. Выдадим в США?

Кроме того, никто не обязан вам верить - видно же, что тут стая ботов, и что кампания по дискредитации Бойко достаточно активная. Верят вам те, кто понимают, что произошло безобразие, но трусят себе в этом признаться.

Жить и не бояться того, что СБУ ее тоже использует, как использовали своего же шпиона Бородавку против России.

Россия своих не бросает, она их пережевывает и выплевывает (Елена Бойко).
...Также по ее словам, ей сказали. что везут ее в ДНР, но отвезли в Харьковскую область, где и выдали украинским пограничникам...
...Когда Бойко уже была на нейтральной территории, она пыталась подать эрефянским пограничникам заявление о предоставлении политического убежища, что предусмотрено Федеральным законом «О беженцах». Пограничники отказались принять его. У них, видимо, план по выдачи горит, а еще бесплатно они не работают.
По этому поводу у "патриотов" ликование...
.... Ей даже не дали обжаловать депортацию в десятидневный срок, а просто вышвырнули из России. На данный момент ее арестовали в Харькове и отправили в СИЗО Львова - в самый центр бандеровщины...
...И это при том, что РФ каждый год по требованию посла Таджикистана проводит амнистии для таджиков...

https://m.livejournal.com/read/user/eduard_456/914271

https://m.livejournal.com/read/user/colonelcassad/4709040

https://m.livejournal.com/read/user/ua_katarsis/535917

Она спокойно выезжала вна Украину и обратно

Бойко русофилка, имеет несколько гражданств, у нее было 90 дней на подачу на легализацию, но она отказалась. Не хотела терять остальные гражданства.

Харьков она выбрала САМА. https://maxfux.livejournal.com/1488908.html

Подача на "политическое убежище" это была профанация, вна Украине ей ничего не угрожает.


И участвовала вна майдане !


Бойко считала ЛДНР сборищем бандитов, криминальным анклавом, гражданкой России быть не желала, а напротив, топила за некую "дружественную Украину". То есть, донбасским или российским патриотом ее считать нельзя, а украинским - можно.

Вишенька на тортике



Edited at 2019-01-17 15:23 (UTC)

Вы "постановление о препровождении должника" видели? Где там Донецк или Луганск?
Естественно, врут.

  • 1