?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Российские власти сдают всех пассионарных.
Сначала завалили ВСЕХ крупных полевых командиров ДНР ЛРН (в Укропские разведгруппы верят только дураки) теперь сдают остальных укрывшихся в России.
Путину не нужны активные люди, ему выгодна война.

"Выводы" на уровне "зеленое, поэтому самолет".

Прикольно. Но то же самое говорят и про украинские власти.
Но ты-то говоришь правду, да ведь? Тебе-то верить, да?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
как там всекомандующий поживает? К пикету то присоединишься, надеюсь.

после прочтения Вашего сообщения возникает когнитивный диссонанс. Путин убирает пассионариев. Для пассионариев спокойная жизнь в облом. Им нужна движуха, в т.ч. и война. Но Путин их убирает, потому что ему нужна война. Как так получается?!?

Ему нужны контролируемые и послушные. Коим можно сказать стоп, или фас.
Думаю Путин и иже с ним очень обосрались когда ДНР и ЛНР начали леветь, а потом откровенно краснеть. Так и до Советской власти было недалеко, а для Путинской команды это как отвар из мухоморов посыпанный сверху мышьяком.
А война ему нужна, потому что под это дело можно обтяпывать всякие тёмные делишки, а на народ под обстрелами ему насрать.

У меня точно такое же ощущение. Совершенно ясный сигнал получил я сегодня: не нужно быть пассионарным. «Те, кто против тех, кто против нас, сделают это без нас».

Укропен убермен какать изволит?


Пассионарии Русского мира очень опасны для олигархического Кремля. Им проще завести миллионы гастарбайтеров из Средней Азии чем обустраивать страну с помощью славян.

  • 1