?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Не какай там где кушаешь и не попросят выйти.

Депортированная из России на Украину журналистка Бойко была немедленно арестована на территории Украины. Фактически она была выслана на расправу. Вполне возможно, что сугубо правовые основания для депортации имелись - журналистка не выполнила предписанных процедур по документированию своего пребывания в России. Однако все страны, считающие себя цивилизованными, допускают высылку со своей территории тогда, когда высылаемому не грозит опасность - выдавать на расправу во всем мире считается дикостью и признаком отсутствия элементарной гуманности. Впрочем, путинскую Россию трудно заподозрить и в цивилизованности, и в гуманности - как по отношению к отдельному человеку, так и в отношении групп людей и целых народов. Включая и свой собственный. Живодерня, которой является Россия Путина, всегда готова предоставить любые доказательства своей сущности.

Поэтому вопрос с Бойко носит одновременно и частный, и общий характер. Современная Россия предаст любого, ни малейших принципов - моральных или политических - у нее нет. Неудивительно, что кольцо враждебности вокруг страны неуклонно сжимается - с такой политикой желающих быть союзниками дикарей найти крайне сложно. Воры, бандиты, предатели - весь джентльменский набор гопника из подворотни. Отмываться от созданного ими "имиджа" после них придется очень долго.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/boiko-5c3f7ca4bb0fd300a92f63ef?from=editor

Edited at 2019-01-16 19:30 (UTC)

Современная Россия предаст любого

точнее - путин предаст любого

Re: Современная Россия предаст любого

Особенно галичанских хохлов нарушающих российские законы

Re: Современная Россия предаст любого

Тормоз, если этот "галичанский хохол" так выступал за Россию и против нацистов, как Бойко - то пусть он хоть вообще никаких документов не оформляет, и то его нельзя высылать, просто потому, что это для огромная репутационная потеря для властей и страны - выдать врагам России сторонника России, критиковавшего врагов России.
Причём выдать не за серьёзное преступление - не за воровство или убийство, а за отсутствие статуса, то есть ни за что! Теперь все знают, что Россия предаёт союзников, выступавших за неё, что для РФ мелочная бюрократия важнее, чем реальные государственные интересы - "Россия бросит тебя, сынок. Бросит всегда" - и эти слова украинского фашиста теперь стали горькой правдой...

Контрреволюционная агитация

Re: Современная Россия предаст любого

Какой-то логимый "компромат" у вас всех получается. Например, фейковые обвинения про наличие "польского паспорта" - ты хоть знаешь, чем отличается польский паспорт от карты поляка, дубина? )))
Нечитаемые скрины, битые ссылки, из всех ссылок рабочие только две - где точно так же нечитаемые микроскопические скрины с не увеличивающейся картинкой, и вот этот весь бред ты хочешь выдать в качестве доказательств антироссийской деятельности Елены? )))

А вот в её пользу однозначно говорят множество её антибандеровских и однозначно пророссийских публичных выступлений, три открытых против неё уголовных дела, и арест её на Украине.
Даже если бы хоть один пункт из сказанного тобой против неё был бы правдой - высылка медийного персонажа такого уровня, как Елена, нанесла властям России и самой России огромный репутационный урон, теперь Россия вашими стараниями заработала себе имидж страны-предателя!
Мрази...

Бойко это очередная украинская провокация.

Бойко русофилка, имеет несколько гражданств, у нее было 90 дней на подачу на легализацию, но она отказалась. Не хотела терять остальные гражданства.

Харьков она выбрала САМА.
https://maxfux.livejournal.com/1488908.html

Подача на "политическое убежище" это была профанация, вна Украине ей ничего не угрожает.


И участвовала вна майдане !


Бойко считала ЛДНР сборищем бандитов, криминальным анклавом, гражданкой России быть не желала, а напротив, топила за некую "дружественную Украину". То есть, донбасским или российским патриотом ее считать нельзя, а украинским - можно.

Вишенька на тортике


Re: Бойко это очередная украинская провокация.

да этому чумаходу чубатому бесполезно, что-то доказывать, у него цель срать только.

Re: Современная Россия предаст любого

Всё правильно, Россия должна предавать галичинских уголовников не соблюдающих российское законодательство, сунетесь ещё томосятные бандерлоги, так у будете вышвырнуты к себе.

Re: Современная Россия предаст любого

Елена Бойко - критиковала бандеровцев. Создала объединяющую русских Галичины организацию "Галицкие ястребы". Выступала против режима Порошенко и майдана.
Таких людей за незначительные проступки и мелкие нарушения отдавать врагам России - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Re: Современная Россия предаст любого

да всрались вы уже со своей уголовницей сбушной

Re: Современная Россия предаст любого

Троллик, Елена - сторонница России и противник нациков.
Доказательства что она "СБУшная" в студию, иначе - пиздабол.

Re: Современная Россия предаст любого

Достаточно глянуть на твой руссофобский жж и как ты Вищур вылизываешь...

укропропагандон dmitrdmitr расчехлился по полной

топит за русофобку Бойко

Бойко считала ЛДНР сборищем бандитов, криминальным анклавом, гражданкой России быть не желала, а напротив, топила за некую "дружественную Украину". То есть, донбасским или российским патриотом ее считать нельзя, а украинским - можно.

  • 1