?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
вот нечего пороть горячку незная деталей, тем более что есть версия, что человек сознательно не хотел легализации. Уж если по эфирам ходить, то деньги всяко есть. (некоторые квартиры покупают....)

Да и отправляют её всего лишь к нашим партнёрам и лучшему выбору украинского народа. Не к людоедам каким-нибудь.

Кто мешал самой исполнить постановление и выехать куда пожелает? Хоть в Мексику. Что, она не знала, куда в таком случае выдворяют?

Да, не должно быть из России выдачи на Украину. Как в гитлеровскую Германию.

(Удалённый комментарий)
Это, да. И лучший выбор украинского народа.

предполагаю, что конвой таки мешал:-((((

Эта ситуацию в своем блоге прокомментировал российский военкор Александр Коц.
“Браво, российское правосудие. Каким бы сложным человеком она ни была, как бы нагло не забивала болт на наши миграционные правила, но выдавать человека на растерзание людоедам – это запредельная подлость и предательство”, – написал Коц".

человек просто неадекватный, раз решила что ей все должны. оказалось что нет.

в свете раздачи интервью "из застенков СБУ" всем подряд - все, кто лил крокодильи сльозы, вспоминают новый мем от Януковича?

Я же так и написал. В цивилизованную страну с цивилизованным СБУ.

вышинский тоже всем подряд звонит.

Такое ощущение, что мадам скрывалась от кредиторов, отсюда и нежелание получать временное разрешение

Россия своих не бросает, она их пережевывает и выплевывает (Елена Бойко).
...Также по ее словам, ей сказали. что везут ее в ДНР, но отвезли в Харьковскую область, где и выдали украинским пограничникам...
...Когда Бойко уже была на нейтральной территории, она пыталась подать эрефянским пограничникам заявление о предоставлении политического убежища, что предусмотрено Федеральным законом «О беженцах». Пограничники отказались принять его. У них, видимо, план по выдачи горит, а еще бесплатно они не работают.
По этому поводу у "патриотов" ликование...
.... Ей даже не дали обжаловать депортацию в десятидневный срок, а просто вышвырнули из России. На данный момент ее арестовали в Харькове и отправили в СИЗО Львова - в самый центр бандеровщины...
...И это при том, что РФ каждый год по требованию посла Таджикистана проводит амнистии для таджиков...

https://m.livejournal.com/read/user/eduard_456/914271

https://m.livejournal.com/read/user/colonelcassad/4709040

https://m.livejournal.com/read/user/ua_katarsis/535917

"по ее словам". Официальная депортация есть официальная депортация. И она снова неадекват если считала что ЛИЧНО ее депортируют в нарушение законов.
а при первом приезде в РФ после 2014 она чем думала когда не подала заявление на беженца? возможно депортируемуму нельзя подать на беженца.
а посол украины требовал амнистии украинцев?

У неё было амплуа не то, чтоб квартиры покупать.
Вот если б она как Слава Ковтун топила за укру - тады да.

  • 1