?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выдворение Бойко
Основной
colonelcassad


Сообщают, что украинскую журналистку Елену Бойко депортируют на Украину.
Сначала заявлялось, что ее депортируют в ДНР, но отвезли ее через Белгород на КПП Гоптовка. Собственно, тут уже с самого начала странность, так как для въезда в ДНР обычно заезжают через Ростовскую область.
Как заявлялось, приставы доставили Бойко к границе на основании решения судя о выдворении с территории РФ за нарушение миграционного законодательства.
Как пишут, Бойко сейчас находится "в нейтральной зоне" между российской и украинской границами и на Украину возвращаться не желает, а на территорию Россию ее не пускают.
На Украине против Бойко возбуждено уголовное дело.

Но в документах о выдворении почему то речь идет не о нарушении миграционного законодательства, а каком-то статусе "Должник", на основании чего и происходит выдвоение.
Причем судя по документам, есть возможность обжаловать решение.





В общем странно. Вся история развивалась в контексте нарушений миграционного законодательства, о чем заявляли защитники и противники Бойко, а получается выдворяют совсем за другое.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Складывается упорное ощущение что в Российских судебных и следственных органах есть какая то массивная пидорасья клика, которая целенаправленно отрабатывает заказ с Украины.

Возможно что даже за деньги из Киева.

Я ничему не удивлюсь.

Тварей выжигать надо из системы.

Edited at 2019-01-16 10:03 (UTC)

Она отказалась ехать в ЛДНР. Так они утверждают.
Если правда, то сама дура. В ЛДНР ей ничего не угрожает.
Если они врут, то сволочи.

Edited at 2019-01-16 10:23 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Контрреволюционная агитация
Еще чуть и будет ей распятие в трусиках, и балон монтажной пены. Ибо не×уй.

Швондер был прав. это какой-то позор.

да, тупость граждан Украины, это какой-то позор

"хохлу все, всё и всегда должны" нянчится с хохлами в России никто не будет.

а все эти слезинки о "бедных и несчастных" лишь провоцируют граждан Украины, к сознательному нарушению и пренебрежению к российскому законодательству



Edited at 2019-01-16 10:20 (UTC)

Ничего странного. Нарушение миграционного законодательства является административным правонарушением. предмет исполнения четко обозначен в постановлении о возбуждении исполнительного производства. Должник это термин в исполнительном производстве, т.е. так именуется лицо, которое что-либо должно по исполнительному документу, в данном случае - покинуть территорию РФ

А че своихнебросатели ее в днр не отвезли?

(Удалённый комментарий)
вот нечего пороть горячку незная деталей, тем более что есть версия, что человек сознательно не хотел легализации. Уж если по эфирам ходить, то деньги всяко есть. (некоторые квартиры покупают....)

Да и отправляют её всего лишь к нашим партнёрам и лучшему выбору украинского народа. Не к людоедам каким-нибудь.

(Удалённый комментарий)

А что ей будет на Украине? На российских ток шоу топит против властей? Так вон Монтян то же самое говорит где не попадя,и че?


Спящие никак не угомонятся.

Сейчас в России либеральная сволочь всё делает для того, чтобы озлобить народ, раскачать ситуацию, спровоцировать бунт и попытаться, также как и в 91, возглавить людей для захвата власти под лозунгами нового "капитализма с человеческим лицом" где всем будет хорошо.

Edited at 2019-01-16 11:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Действительно, свинство - не дают человеку спокойно наплевать на российские законы и жить в России нелегально - заставляют уехать. Позор какой-то.

Но все же есть вопрос - зачем она дожидалась выдворения из России именно в цеевропу, если знала, что там ей корячится срок?
В мире, кроме Вна и России, существует еще около двухсот других стран, куда можно было спокойно выехать, не доводя до.
Многие из них для украинского паспорта бевизовые.

Долбаебушка, ты в курсе сколько в России нелегалов? Высылка одного нехера не меняет: выслали лицо славянское национальности - вьехало сотня таджиков. Зато имидживые потери серьезные.

Это конечно жесть, мягко говоря
. Но термин должник ни о чем не говорит, у приставов обязанное лицо всегда должником называется, независимо от предмета исполнения. Судя по основанию это административка, то есть противоречия с ранее озвученным нет.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕЛЕНЫ БОЙКО


Как уже говорил раньше вся эта пропагандонная шобла понаехавшая с Украины Роджерса, Витязевой, Чаленко и правильно вставшими Кныриками с Веселовскими, не подпевала путинскому шлягеру «Нам нужна вся Украина», никто их них, кроме Бойко не собирается ни возвращать Украину, ни тем более возвращаться на неё.
И вот сегодня, Бойко, хоть и не по своему желанию, но вернулась на Украину. И эти слова она адресует всем своим коллегам по цеху.
Коллегам, которые кстати, когда возникала ситуация с депортацией ополченцев, молчали в тряпочку. Боялись привлечь к себе внимание, так как многие из них, еще до сих пор не обменяли синий паспорт на красный.
Так что прислушайтесь к тому, что вам говорит на прощание ваш бывший коллега по толкованию ХПП.

М.Полынков

Не какай там где кушаешь и не попросят выйти.

Депортированная из России на Украину журналистка Бойко была немедленно арестована на территории Украины. Фактически она была выслана на расправу. Вполне возможно, что сугубо правовые основания для депортации имелись - журналистка не выполнила предписанных процедур по документированию своего пребывания в России. Однако все страны, считающие себя цивилизованными, допускают высылку со своей территории тогда, когда высылаемому не грозит опасность - выдавать на расправу во всем мире считается дикостью и признаком отсутствия элементарной гуманности. Впрочем, путинскую Россию трудно заподозрить и в цивилизованности, и в гуманности - как по отношению к отдельному человеку, так и в отношении групп людей и целых народов. Включая и свой собственный. Живодерня, которой является Россия Путина, всегда готова предоставить любые доказательства своей сущности.

Поэтому вопрос с Бойко носит одновременно и частный, и общий характер. Современная Россия предаст любого, ни малейших принципов - моральных или политических - у нее нет. Неудивительно, что кольцо враждебности вокруг страны неуклонно сжимается - с такой политикой желающих быть союзниками дикарей найти крайне сложно. Воры, бандиты, предатели - весь джентльменский набор гопника из подворотни. Отмываться от созданного ими "имиджа" после них придется очень долго.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/boiko-5c3f7ca4bb0fd300a92f63ef?from=editor

Edited at 2019-01-16 19:30 (UTC)

Контрреволюционная агитация
В рамках исполнительного производства должником называется тот, в отношении которого ведется любое исполнительное производство (вне зависимости от характера дела).
Обжаловать можно, но если такое обжалование не произведено (не подан иск об обжаловании и не приняты обеспечительные меры в виде приостановления исполнения), то исполнение продолжается.

то есть как это не произведено? а Шаргунов? а дама по правам человека? да и Руслан Осташко - все они неграмотные люди, не знающие что делать?

Российские власти сдают всех пассионарных.
Сначала завалили ВСЕХ крупных полевых командиров ДНР ЛРН (в Укропские разведгруппы верят только дураки) теперь сдают остальных укрывшихся в России.
Путину не нужны активные люди, ему выгодна война.

"Выводы" на уровне "зеленое, поэтому самолет".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ничего, там ее бородавка встретит и устроит по свойски.

Бойко это очередная украинская провокация.

Бойко русофилка, имеет несколько гражданств, у нее было 90 дней на подачу на легализацию, но она отказалась. Не хотела терять остальные гражданства.

Харьков она выбрала САМА.
https://maxfux.livejournal.com/1488908.html

Подача на "политическое убежище" это была профанация, вна Украине ей ничего не угрожает.


И участвовала вна майдане !


Бойко считала ЛДНР сборищем бандитов, криминальным анклавом, гражданкой России быть не желала, а напротив, топила за некую "дружественную Украину". То есть, донбасским или российским патриотом ее считать нельзя, а украинским - можно.

Вишенька на тортике


Да, ладно вам, таких как она, полные загоны, и ненавидеть их трата времени и нервов. К сожалению с ними возятся, объясняют, что и как надо делать, а они клали на все правила и законы..