?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брексичок
Основной
colonelcassad


Провал голосования по Брэкситу в британском парламенте стал историческим.
Разрыв голосов за и против (202 и 432) стал крупнейшим за 100 лет.
Уже сегодня будет повторно поставлен вопрос о недоверии к кабинету Терезы Мэй. Осенью уже голосовали, но тогда мучения Мэй были продлены, но ненадолго - часть ее партии проголосовала против нее.


Надувание российской угрозы не спасло кабинет Мэй от очередного провала.

В итоге, сделка по Брекситу зависла в воздухе.
ЕС требует от Британии прояснить ситуацию - мол, мы же договорились, а вы себя так ведете...
Мэй заявляет, что если сделку не проголосует, то Британия выйдет из ЕС без сделки, что обещает непредсказуемые последствия и для Британии и для ЕС.
Оппоненты заявляют, что после того как Мэй отправят в отставку, они либо перезаключат сделку на более выгодных условиях, либо проведут новый референдум, чтобы вообще не выходить, при этом позиция ЕС официально озвучена - раз решили выходить, выходите.

В общем, "веселье" в ближайшие недели гарантировано.




























Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Британия»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хм... Очередного котика замучают?

Тот второй, что сбежал. Поймают его и тоже гречкой накормят, за то, что сдавать Васечкина и Мышкина отказался.

Вот что значит женщина в менопаузе и без поддерживающей терапии! Мей, похоже, остаётся только горькую пить - такой конфуз на старости лет.

А по русски "в менопаузе и без поддерживающей терапии" будет "бесноватая климактерическая ведьма". Прям как Юлия Владимировна Тимошенко. Да и Порошенко тоже )

"Надувание российской угрозы" - где ?

И где-то недалеко реет Борис Джонсон, готовый кричать "А я же говорил!", когда придет время:


одни только мёртвые котики и свинки

тут уже не помогут, придётся чокнутым бриташкам парочку сбежавших травануть.

А не надо было от Асада требовать уйти!

Вы не заметили случайно: Путин уже сливал или еще нет?

Здесь уместен видос Мэй-Голлума!



Все-таки наследники норманов страшные до ужаса.

Руку кремля уже нашли или еще нет?

(Удалённый комментарий)

Re: Посмертное проклятье

Да, есть в этом котэ что-то... инфернальное, бегемотовское.

(Удалённый комментарий)
Для Германии и Франции. Если бы вы знали сколько денег компаниям этих стран пришлось уже потратить на этот Брексит. Только адвокатом уже миллиарды заплатили за правовые оценки, банковские счета приходится дублировать, планы для сотрудников разрабатывать, повышать запасы на складах, новых поставщиков искать, ... - а в это время Американцы завоёвывают рынки.

Edited at 2019-01-15 22:37 (UTC)


Brexit Box : британцы, опасаются прерыва поставок продуктов питания

Так называемые "наборы для выживания Brexit" стоимостью почти 300 фунтов стерлингов продаются перед выходом Великобритании из ЕС.

Пакеты включают в себя достаточно лиофилизированных продуктов для хранения в течение 30 дней, фильтр для воды и гель для разжигания огня.

bbcDOTcom/news/uk-england-leeds-46814527

А что такое лиофилизированные продукты? Что то неприличное за этим слышится.

Типа, зебра. Черная полоса, белая... И какая разницы на какой именно полосе, черной или белой, лихач снесет пешехода на переходе?

Еще новости из британского парламента:

На заседании парламента Великобритании лорд Хоуден, обращаясь к Министру иностранных дел, спросил, получало ли Правительство официальные отчеты по недавним событиям в Сирии и подтверждает ли оно информацию из имеющихся в его собственном распоряжении отчетов о том, что несчастная страна стремительно превращается в территорию неуправляемой анархии? Он также выразил мнение, что политика, которую Великобритания последние три года проводила на Востоке и, особенно, по отношению к Сирии, была абсолютно ошибочна. Она привела к тому, что сейчас для европейца так же сложно проехать маршрут из Бейрута в Дамаск, как и путешествовать по всей Африке.

> Lord Howden, seeing the noble Secretary for Foreign Affairs in his place, wished to ask whether the Government had received any official report of the recent events in Syria, and whether they confirmed the accounts he had himself received, that that unfortunate country was rapidly retrograding to a state of anarchy? He thought that the policy we had pursued in the East, and especially towards Syria during the last three years, was wholly in error. It was now as difficult for an European to proceed from Beyrout to Damascus, as to travel in the interior of Africa.

Так а я не понял...
Де уже прорыв волчьей стаи в Бердянск и зохват Донбасса?


Шо такая скучища?



Edited at 2019-01-15 22:49 (UTC)

Плоты надувают. Памперсами запасаются. К концу марта должны успеть.