?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Реклама фаст-фуда
Командор
colonelcassad


Агент Дональд рекламирует фаст-фуд в Белом Доме, фаст-фуд он заказал за свой счет для встречи со спортсменами.
В комментариях у Трампа у демократов знатно пригорает - особенно смешны обвинения в том, что он кормит спортсменов жирной и дешевой едой, и вообще все это пиар.
Когда Обама публично поедал фаст-фуд, чтобы показать близость к народу, их это почему то не беспокоило.







Но стоило Трампу заказать фаст-фуд...
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Трамп»

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Расплата за неудачу в войне с террором

    Расплата за неудачу в войне с террором Появление Дональда Трампа на посту президента, как отмечает Макс Блюменталь в своей проницательной книге…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Встреча Трампа с Талибаном не состоялась

    - Мистер президент, как вы планируете отметить годовщину 11 сентября? - Хм, давайте пригласим талибов на барбекю. Трамп остановил переговоры с…

  • Коротко по Сирии. 01.09.2019

    1. Перемирие в Идлибе соблюдается лишь частично, так как боевики не прекратили огонь и продолжают постреливать по позициям сирийской армии.…

  • Парубий в зоне риска

    О перспективах уголовного преследования Парубия Парубий в зоне риска Начало уголовного преследования бывшего спикера Верховной рады Украины…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
А ведь ты, пиздюк, и есть тот самый спамер.

Где Путин - там катастрофа. Это уже давно пора всем уяснить.

Срочно все бегите из Москвы

ТАМ КАТАСТРОФА!

Но вообще-то убого. Очень -очень убого.

(Удалённый комментарий)

А у нас по ходу новый поджог Рейхстага

По материалам немецкой прессы
---------------------------------------------------------------

Сотрудник депутата Бундестага от Альтернативы для Германии обвиняется в организации поджога в Украине. Об этом свидетельствуют совместное расследование новостного портала t-online.de и политического журнала ARD «Контрасте». Обвинения направлены против Мануэля Оксенрайтера, сотрудника фракции АдГ в Бундестаге Маркуса Фронмайера. Фронмайер отрицает обвинения от имени Оксенрайтера.

Нападение под фальшивым флагом

Речь идет об обвинительном заключении в Польше. Три человека обвиняются там, что они 4 февраля 2018 года в украинском городе Ужгороде совершили поджог венгерского культурного центра.
По мнению властей, нападение с коктейлями Молотова должно быть приписано украинским неонацистам, чтобы осложнить отношения между украинцами и венграми.
t-online.de и «Contrasts» были на месте с журналистами в суде в Кракове.
Заявлено, что главный обвиняемый Михал П. является членом польской фашистской группировки «Фаланга», которая поддерживает пророссийских повстанцев на востоке Украины. В Кракове его обвиняют, в частности, в финансировании террора. В суде он сказал в понедельник , что заказчиком поджога выступает Оксенрайтер. Он подговорил его, выбрал день и заплатил ему. Он, П., все сделал по плану Оксенрейтера.

Польша заявляет, что Россия является организатором атаки.

Следователям не составило труда найти преступников в Польше вскоре после преступления в феврале 2018 года - благодаря хорошему сотрудничеству с дружественными службами, как тогда отметил спикер польской внутренней разведки Станислав Зарын.
В выходные польская государственная телекомпания TVP представила результаты прокуратуры в Варшаве после нескольких месяцев допросов. Она оценивает эту акцию как террористическую атаку.

За ней стоят российские спецслужбы. Они хотели разжечь национальную напряженность между Венгрией, Украиной и Польшей и выбрали Ужгород с его многочисленным венгерским меньшинством.
Тот факт, что Россия использует такие методы и является союзником правых экстремистов во многих европейских странах, хорошо известен - наряду с идеологическими противоречиями. На Украине Москва в течение многих лет утверждала, что в демократическое движение проникли фашисты и антисемиты, и ее интервенция была направлена на защиту от нее граждан русского происхождения.
В то же время российские институты оказывали финансовую поддержку правым популистским движениям, таким как Национальный фронт во Франции.

Коммуникация с помощью русской службы сообщений

Главный обвиняемый - 28-летний поляк Михал П., эксперт по безопасности, связанный с неофашистской организацией Фаланга и пророссийской партией Змиана. Он нанял 22-летнего электрика Адриана М. из Кракова, чтобы тот нарисовал свастику и правый символ «88» - он обозначает «Хайль Гитлер» - на здании Венгерскго культурного центра и поджег его.
Согласно заявлениям П., переговоры о нападении велись на английском языке. Он связывался с Оксенрайтером прежде всего через службу сообщений Telegram, основателями которой являются русские Павел и Николай Дуров. Поэтому через Телеграм он отправил своему клиенту также видеозаписи акта. Тот был очень доволен действием.

Немецкий журналист, как посредник?

Главный подсудимый Михал П. назвал немца Мануэля Оксенрайтера в качестве клиента, сообщает Радио "Свободная Европа". Тем не менее, он не «журналист», а сотрудник депутата бундестага из фракции АдГ Баден-Вюртемберга Маркуса Фронмайера.
7 февраля 2018 года П. встретился с Оксенрайтером в ресторане в Тегеле в Берлине и получил там 1000 евро в виде банкнот по 200 евро и деньги на билет на самолет. Он получил еще 500 евро ранее.
Михал П. отправил вознаграждение в размере 500 евро, спрятанным в книге, Адриану М. и сказал, что деньги пришли из Венгрии. На вопросы он должен сказать, однако, что «кто-то из ЕС» является клиентом.
Михал П. предоставил двум исполнителям мобильные телефоны без привязки к конкретному абоненту. 3 февраля 2018 года Адриан М. и Томаш С. отправились в Ужгород через Словакию, зарегистрировали свои имена в отеле и 4 февраля в 1 час ночи совершили нападение.
С. снимал, как М. рисовал свастику и «88» на фасаде и бросал коктейль Молотова, через к зарешеченное окно.


Re: А у нас по ходу новый поджог Рейхстага

Разоблачены российские и китайские шпионы, пытавшиеся внести раскол в дружную семью европейских народов.

-----------------------------------

Против самого Оксенмайера обвинение не выдвинуто

У Оксенрайтера и Михаила П. общие политические контакты. Оба были в тесном контакте с активистом Матеушем Пискорским, которого в Польше обвинили в шпионаже в пользу российских спецслужб, и задержали. Считается, что как в Польше, так и за ее пределами Пискорский совместно с разведывательными службами ФСБ и СВР способствовал достижению целей внешней политики России, используя свои контакты с политиками. Кроме того, он работал на китайские спецслужбы.
В Германии Пискорский основал пророссийские ассоциации вместе с политиками от Левых и АдГ , как уже сообщал t-online.de в 2017 году. Немецкие следователи уже обратили внимание на эти организации еще в то время - отчасти потому, что делегаты ездили в так называемые миссии по наблюдению за выборами в сепаратистских районах, лояльных Кремлю.


Ведомства подозревали Россию давно

«Я не сомневаюсь, что за сожжением офиса венгерского культурного центра стоят российские спец службы», - заявил через несколько недель губернатор Закарпатья Геннадий Москаль. Только что произошел второй поджог здания, который опустошил интерьеры.
Министр иностранных дел Павел Климкин согласился с оценкой, что подобные акты действий предполагают наличие внешних вдохновителей. «Вместе мы будем противостоять попыткам дестабилизировать Закарпатье», - написал Климкин в службе коротких сообщений Twitter. Также по этому делу следователи арестовали трех подозреваемых. Возможные связи за границей будут по-прежнему изучаться по данным полиции.

22 февраля польская внутренняя спецслужба ABW арестовала Адриана М. Он сознался и потребовал снисхождения. Михал П. и Томаш С. были арестованы в тот же день. Сегодня, одиннадцать месяцев спустя, запутанность того, что действительно произошло, все еще велика.
В любом случае, цель нападения, кажется, не была достигнута: в Ужгороде между венграми, украинцами и поляками царит мир.

Источники
https://www.tagesspiegel.de/politik/prozess-in-krakau-afd-mitarbeiter-als-anstifter-fuer-brandanschlag-in-ukraine-in-verdacht/23865702.html

https://www.t-online.de/nachrichten/deutschland/id_84665294/ukraine-afd-mitarbeiter-soll-anschlag-beauftragt-haben.html

https://www.tagesspiegel.de/themen/reportage/anschlag-auf-ungarisches-kulturinstitut-in-der-ukraine-die-brandstifter-von-der-tankstelle/23836950.html



Edited at 2019-01-15 18:35 (UTC)

Херасе Макдональдс поднялся - его обе стороны рекламируют! :)

– ...Прошу покорно закусить, как в России – сказал Трамп.

Все оглянулись и увидели, что на столе стояли уже грибки, пирожки, скородумки, шанишки, пряглы, блины, лепешки со всякими припеками: припекой с лучком, припекой с маком, припекой с творогом, припекой со сняточками, и невесть чего не было.


Edited at 2019-01-15 18:56 (UTC)

Чел на втором фото слева от Обамы на нашего Димона похож.

Это Димон и есть, потом его еще в Диснейленд свозят и сам Джобс новый АйФон подарит

Обама - опытный, рукава засучил, чтоб не обляпаться, а Дмитрию Анатольевичу никто не подсказал даже.

Обама – подкаблучник, сам рубашки стирает. А у Дмитрия Анатольевича для этого есть специальный подполковник.

(Удалённый комментарий)
То ли дело Абама... Высокий интеллектуал!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Надо было заказывать в китайском ресторане.

В США фаст-фуд является нормальной повседневной пищей?!

Вообще на Западе почти везде так.
Лидеры тут США и Германия. Где больше всего жирных.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Трампа осудят абсолютно за все. Фастфуд - убого, за банкетное оформление обвинили бы в расточительности; не пригласил бы - обвинили в пренебрежении. Вообще не понимаю, что за отношение к выбранному по всем законам президенту.

Точно так же наша демшиза гонит на Путина. Приехал на место какой-нить аварии/трагедии - сука, пеарится на жертвах. Не приехал - сука, положил хер на свой народ.
Потому что собаки бешеные, абы укусить, а за что и зачем - пофиг. :)
Так и тут. Ты - Трамп, а значит ты виновен!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Господи какая гадость.
Какой ужастный треш.
Первое лицо государство заказывает жратву из дешёвой забегаловки.

она не дешевая, она такая же как все остальное, есть получше и подешевле и есть похуже и подороже, а мак это вполне известно всем и народно

(Удалённый комментарий)
Сеть бургерных, где вкушали Обама и Медведов обанкротилась :(

Там дочка Обамы летом делала вид , что работала, с охраной в десять человек.

Справа яйца! Коробка квадратная, значит что?
Правильно, ДЕВЯТЬ штук! Путин в конец не палится, даже своему агенту в Гамэрике яйцо зажал, да!

А чёй-то там у них с портретом над головами - петля висит?

Да никто бы не отказался от дармовщишы буржуйской
Про Абаму нельзя - это расизм и апартеид.
А Трампа можно всем собакам рвать на клочья - заработал

В общежитии, без света, воды и туалета. Пенсионерка из Омска выживает с паспортом СССР


Галина Абаскалова. Фото: © "Первый городской телеканал".

В Омске нашли гражданку уже несуществующего СССР. Местная пенсионерка Галина Абаскалова не успела вовремя сменить паспорт на российский, и теперь она буквально выживает, поскольку не может оформить пенсию и рассчитывать на социальные льготы.

Галина Петровна живёт в общежитии, в котором в советское время работала вахтёршей. Женщина сдаёт вторсырьё, чтобы как-то сводить концы с концами. Её доход редко превышает три тысячи рублей в месяц, поэтому коммунальные услуги пенсионерка оплатить не в состоянии. В её комнате нет ни света, ни воды, а соседи "отрезали" санузел каменной стеной. Еду Абаскалова разогревает на батарее зимой (благо, что коммунальщики не пришли и не срезали в комнате отопление), а летом во дворе на костре.

Пенсию омичка так и не оформила из-за отсутствия паспорта РФ. Но к самому простому способу решить проблему — заменить старый документ — Галина Петровна не прибегает, потому что боится большого штрафа за просрочку, который ей нечем оплатить.Между тем в миграционной службе, узнав о ситуации Абаскаловой, пообещали посодействовать в получении нового паспорта. Пенсионерке нужно подать все необходимые документы и заплатить госпошлину 300 рублей

Сеня, дай мне шанс, купи лотерейный билет оформи российский паспорт.