СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Демилитаризованная зона



На переговорах Трампа с Эрдоганом обсужадалась демилитаризованная зона вдоль границы с Турцией, откуда курды должны убрать все структуры YPG/SDF.
И как уверяют турецкие СМИ, Трамп якобы согласился с тем, что после вывода американских войск (что Трамп еще раз лично подтвердил Эрдогану), Турция возьмет под контроль курдские территории с населением в 1 400 000 человек и ключевые курдские города - Кобани, Таль-Абъяд, Камышли, Айн-Исса.
Глубина зоны от границы составит 32 километра. В каком формате будет осуществляться контроль над этой зоной не уточняется, но турки намекают на то, что это должна быть турецкая армия и протурецкие боевики.
Курдам в этом сценарии предлагается просто сдать свои города Турции.
Альтернатива известна - сдать эти же города Асаду.

Tags: Рожава, США, Сирия, Турция, война в Сирии, курды
Subscribe

Posts from This Journal “Рожава” Tag

  • Встреча у Таль-Темера

    Фотографии встречи российских и американских военных на трассе М-4 в районе Таль-Темера. Как и ранее, в северо-восточной Рожаве продолжаются как…

  • Стояние у Камышли

    Курдские дети закидывают камнями американский бронеавтомобиль во время вчерашней "теплой встречи"…

  • Встреча на въезде в Камышли

    Российская военная полиция заблокировала передвижение американского патруля к востоку от Камышли и помешали им заехать в город.…

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Разборки в Таль-Темере

    Очередная толкотня российских и американских военных в Рожаве, когда блокирования, обгоны и словесные разборки стали рутиной…

  • "Борьба" за дорогу

    Очередная толкотня наших с американцами в Рожаве чуть было не закончилась печально. "Тигр" пытался объехать американцев, те виляли по…

  • Пробки на дорогах

    Американцы пытаются блокировать проезд российского патруля в северо-восточной Сирии.

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Дорожная карта для Рожавы

    Курдские источники сообщают, что 25-26 декабря российская военная делегация встречалась в Камышли с представителями сирийских курдов, где им была…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →