?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Демилитаризованная зона
Основной
colonelcassad


На переговорах Трампа с Эрдоганом обсужадалась демилитаризованная зона вдоль границы с Турцией, откуда курды должны убрать все структуры YPG/SDF.
И как уверяют турецкие СМИ, Трамп якобы согласился с тем, что после вывода американских войск (что Трамп еще раз лично подтвердил Эрдогану), Турция возьмет под контроль курдские территории с населением в 1 400 000 человек и ключевые курдские города - Кобани, Таль-Абъяд, Камышли, Айн-Исса.
Глубина зоны от границы составит 32 километра. В каком формате будет осуществляться контроль над этой зоной не уточняется, но турки намекают на то, что это должна быть турецкая армия и протурецкие боевики.
Курдам в этом сценарии предлагается просто сдать свои города Турции.
Альтернатива известна - сдать эти же города Асаду.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Рожава»

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Турецкие планы

    На заседании турецкого военного совета с участием министра обороны Хулуси Акара и шефа разведки Хакана Фидана, засветилась примечательная карта…

  • Турецкие угрозы

    О турецких угрозах начать операцию в Рожаве. 1. Турция снова активизировала публичные угрозы связанные с подготовкой начала войсковой операции в…

  • Специалисты по психологической войне армии США в Сирии

    Специалисты батальона тактических психологических операции армии США на территории Сирии. Фото сделаны на территории Рожавы.…

  • Инцидент в Кобани

    Американский военослужащий Майкл Томасон из 101-й воздушно-десантной дивизии. Погиб 29 апреля в результате " инцидента" в районе…

  • Человек, похожий на Великого Халифа

    В турецкой прессе появилась ранее не публиковавшаяся фотография "Великого Халифа" Абу-Бакра аль-Багдади (или очень похожего на него…

  • США хотят оставить в Сирии 200 военных

    США анонсировали, что после вывода основного контингента США из Сирии (который будет осуществляться через территорию Ирака), они хотят оставить в…

  • Переговоры в Анкаре. 11.02.2019

    В преддверии переговоров в Астане между Россией, Турцией и Ираном по поводу решения оставшихся проблем, в Анкару прилетел Шойгу для улаживания…

  • Стадия торга

    После вчерашних заявлений Эрдогана о том, что Турция поддерживает контакты с Сирией, среди боевиков разразилась истерика - "мол как-так то,…


promo colonelcassad juin 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

/демилитаризованная зона/ - прям как в Корее:)

Омерига валит из Сирии

происходит то, "чего никогда не случится!!!", по заверениям местных борцунят и прочих военных экспердов, диванного воинства.

А всё почему? А всё потому, что Омерига стрёнг, просто такой у них и был изначально план!

Вот вам и новый ХПО!))

Edited at 2019-01-15 13:24 (UTC)

У хохлов всё-таки есть одно утешение в жизни - они не родились курдами.

Очень удивительно, что курды не из Украины, тогда бы многое сразу встало на свои места.

То есть ещё один кусок сирии уходит к Эрдогану. И как РФ на такое смотрит?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Не зря курды скакали за Омеригу

теперь исключительные подарили курдов туркам

(Удалённый комментарий)
прикольна, эрдоган договаривается с трампом, который ушел из сирии.

Edited at 2019-01-15 13:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Омеригаснами!
Следующие кто там?

учитывая природную тупость курдов - с Асадом будут кочевряжиться до последнего, в итоге этих цыган раскатают в блин турки

да, время против курдов играет.

Колоннел,там мэра Гданьска мочканули ....

а он вроде бы как хорошо отзывался о Русских,будет по этому поводу материал ?

Edited at 2019-01-15 13:30 (UTC)

а чего об этом писать?

просто он не был сумасшедшим, в итоге его зарезал какой-то сумасшедший.

Польское руководство разжигает вражду к другим народам и думает, что их самих это не коснётся, но это не так. Люди потихоньку сходят с ума, достаточно посмотреть ради примера на хохлов. Их превращают в животных, послушных и злобных.

А ведь 3 года назад когда турки завалили сушку курды были чуть ли не нашими главными союзниками против турции, уже оружие им поставлять собирались. Вот как оно повернулось

так и сейчас все далеко не окончательно

посмотрим что будет через год и наверняка немало удивимся....

Вот почему протурки покинули Идлиб

Большой грабеж в Рожаве намечается! Помнится впечатляющее мародерство Африна было хорошо Борисом проиллюстрировано. Но на публику все воюют за джихад.Война всегда такая война...

Re: Вот почему протурки покинули Идлиб

А как же без этого. Война войной, а профит по расписанию.

А ничего, что значительная часть Камышлы (в т.ч. аэропорт) и прилегающей к нему территории находится под контролем сирийского правительства?

Камышлы (Камышин по-нашему) это где издавна проживают туркоманы-туркмены-турки.

Edited at 2019-01-15 15:06 (UTC)

В свете этих событий интересно,как пендосы будут сдавать украину.Вообще-то донецкие уже могут начинать готовиться к массовым зачисткам территории б/украины.

Edited at 2019-01-15 13:40 (UTC)

Да никак, уедут пара сотен советников и дипломатов, опустеет газовая труба и дальше всё естественным образом распадётся в Руину, как всегда.

Султан сам кого хочешь кинет и продаст. Потом подберет и снова кинет и продаст.
Они его уже кинули, когда он с лицом, словно полные штаны только что наложил, блеял на улице. Потому сейчас пиндосы для него только как средство торга. Никаких партнерских отношений, султан для пиндосов уже списан и при любом удобном случае сковырнут и султан это понимает интриган похлеще многих.

а как оккупация турками сначала северо-запада Сирии, а там уже в будущем и всего севера Сирии, согласуется с тем, что Асад выиграл в войне? По мне пока турки и пиндосы практически в одну калитку валяют Пуйло в своих интересах, друг Эрдоган тот вообще на днях с Парашенкой заключил контракт на поставку ударных туркодронов для кошмариваия донбассцев и российских наемников.

Да, перескажи своего тощего гуру, "крымчанка", бля, липовая.

(Удалённый комментарий)


Видимо, Трамп тоже решил подыграть "плохого полицейского".