?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алеппо. Декабрь 2018
Основной
colonelcassad


Алеппо.
Первая фотография - декабрь 2016 года после освобождения города.
Вторая фотография - конец 2018 года.

Плюс кадры восстановления мирной жизни в Алеппо.









В начале декабря уже выпускал схожую подборку https://colonelcassad.livejournal.com/4629303.html дабы было видно, как меняется город переживший крупнейшее сражение последних десятилетий.
2 года назад спрашивали - "Как это все будут восстанавливать". На видео хорошо видно, что тяга к мирной жизни неистребима. Сирийцы несмотря на огромные трудности, постепенно приводят свой город в порядок после долгих лет войны.

Плюс видео с раздачей российской гуманитарной помощи к западу от Манбиджа в городе Аджами,
Военная полиция раздала 200 килограмм тульских пряников.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алеппо»

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…

  • Алеппо. 2016-2019

    Очередная подборка из Алеппо сделанная по принципу "было-стало". Летние деньки в Алеппо. Но конечно не все так идиллически.…

  • Культурное мероприятие

    Культурное мероприятие для военной полиции РФ в Сирии, в провинции Алеппо.

  • Белые каски: Пособники террористов и источники дезинформации

    На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • Битва за Рашидин

    Интересная сборка видео от военкоров Anna-News посвященных боям за Рашидин в первой половине 2017 года. Часть съемок сделал оператор Кирилл…

  • Первый за 8 лет состав "Латакия-Хомс-Дамаск"

    В Сирии, спустя почти 8 лет после начала сирийской войны восстановлено железнодорожное сообщение на трассе Латакия-Хомс-Дамаск. По ней отправился…

  • Обучение "Лива-аль-Кудс"

    Военные инструкторы из кипрской ЧВК "Вега" обучают палестинцев из "Лива-аль-Кудс" в районе Алеппо. Куски с обучения ранее…

  • Армяне под Алеппо

    Армянские военные в Сирии под Алеппо.

  • Фермы Маллах

    Репортаж Anna-News c ферм Маллах. Место это достаточно примечательное. В 2016-м году именно через фермы Маллах катилось наступление сирийское…


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
молча, идёте и восстанавливаете

  • 1