?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алеппо. Декабрь 2018
Основной
colonelcassad


Алеппо.
Первая фотография - декабрь 2016 года после освобождения города.
Вторая фотография - конец 2018 года.

Плюс кадры восстановления мирной жизни в Алеппо.









В начале декабря уже выпускал схожую подборку https://colonelcassad.livejournal.com/4629303.html дабы было видно, как меняется город переживший крупнейшее сражение последних десятилетий.
2 года назад спрашивали - "Как это все будут восстанавливать". На видео хорошо видно, что тяга к мирной жизни неистребима. Сирийцы несмотря на огромные трудности, постепенно приводят свой город в порядок после долгих лет войны.

Плюс видео с раздачей российской гуманитарной помощи к западу от Манбиджа в городе Аджами,
Военная полиция раздала 200 килограмм тульских пряников.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алеппо»

  • Тур по Хан-Шейхуну

    Тур по тоннелям Хан-Шейхуна. Министерство обороны организовало тур для журналистов по тоннелям, которые боевики активно накопали под Хан-Шейхуном.…

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…

  • Алеппо. 2016-2019

    Очередная подборка из Алеппо сделанная по принципу "было-стало". Летние деньки в Алеппо. Но конечно не все так идиллически.…

  • Культурное мероприятие

    Культурное мероприятие для военной полиции РФ в Сирии, в провинции Алеппо.

  • Белые каски: Пособники террористов и источники дезинформации

    На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • Битва за Рашидин

    Интересная сборка видео от военкоров Anna-News посвященных боям за Рашидин в первой половине 2017 года. Часть съемок сделал оператор Кирилл…

  • Первый за 8 лет состав "Латакия-Хомс-Дамаск"

    В Сирии, спустя почти 8 лет после начала сирийской войны восстановлено железнодорожное сообщение на трассе Латакия-Хомс-Дамаск. По ней отправился…

  • Обучение "Лива-аль-Кудс"

    Военные инструкторы из кипрской ЧВК "Вега" обучают палестинцев из "Лива-аль-Кудс" в районе Алеппо. Куски с обучения ранее…

  • Армяне под Алеппо

    Армянские военные в Сирии под Алеппо.


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот бы также восстановить Донбасс...

Это будет, но когда закончится маразм "минских угод".

На Донбассе уровень общий разрушений всё же не Сирийский.

Там больше пострадала промышленность. Особенно угольные разрезы. Налаживать после войны добычу и восстанавливать все логистические рукава. Вот это задачка будет.

нам, русским, еще и Украину восстанавливать

такова ноша и благородная миссия этого величайшего из народов.


все остальные живут ради кишки, мы радичеловечества

Если укры откажутся от Донбасса, то почему бы не восстановить. Своя ноша не тянет. А они будут уже по отдельной статье проходить.

пока идет малозаметная работа по принуждению укров к отказу от украинцтва

Нет смысла. Уголь тамошний слишком труден для добычи, следовательно дорог и неконкурентен. Черный металл, который с его помощью выплавляется из руд Курской магнитной аномалии, тоже много лет падает в цене да еще и находится под стародавними таможенными запретами. А больше там ничего нет, советская промышленность или просрана или пришла в негодность по износу, рабочие кадры вымерли или разбежались. Гиблое место.

Если удастся сделать так что они будут готовы отказаться, я вижу только хорошее в повторении пусть и гораздо позже и с куда большими страданиями, пути Крыма. И от этой позиции отходить не собираюсь. Украинскую проблему не решить отгородившись от нынешних границ.

да хотя бы Россию Пуйло восттановил уть-чуть или прекратил уничтожать малые города и поселки.

  • 1