?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Алеппо. Декабрь 2018
Основной
colonelcassad


Алеппо.
Первая фотография - декабрь 2016 года после освобождения города.
Вторая фотография - конец 2018 года.

Плюс кадры восстановления мирной жизни в Алеппо.









В начале декабря уже выпускал схожую подборку https://colonelcassad.livejournal.com/4629303.html дабы было видно, как меняется город переживший крупнейшее сражение последних десятилетий.
2 года назад спрашивали - "Как это все будут восстанавливать". На видео хорошо видно, что тяга к мирной жизни неистребима. Сирийцы несмотря на огромные трудности, постепенно приводят свой город в порядок после долгих лет войны.

Плюс видео с раздачей российской гуманитарной помощи к западу от Манбиджа в городе Аджами,
Военная полиция раздала 200 килограмм тульских пряников.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алеппо»

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…

  • Алеппо. 2016-2019

    Очередная подборка из Алеппо сделанная по принципу "было-стало". Летние деньки в Алеппо. Но конечно не все так идиллически.…

  • Культурное мероприятие

    Культурное мероприятие для военной полиции РФ в Сирии, в провинции Алеппо.

  • Белые каски: Пособники террористов и источники дезинформации

    На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • Битва за Рашидин

    Интересная сборка видео от военкоров Anna-News посвященных боям за Рашидин в первой половине 2017 года. Часть съемок сделал оператор Кирилл…

  • Первый за 8 лет состав "Латакия-Хомс-Дамаск"

    В Сирии, спустя почти 8 лет после начала сирийской войны восстановлено железнодорожное сообщение на трассе Латакия-Хомс-Дамаск. По ней отправился…

  • Обучение "Лива-аль-Кудс"

    Военные инструкторы из кипрской ЧВК "Вега" обучают палестинцев из "Лива-аль-Кудс" в районе Алеппо. Куски с обучения ранее…

  • Армяне под Алеппо

    Армянские военные в Сирии под Алеппо.

  • Фермы Маллах

    Репортаж Anna-News c ферм Маллах. Место это достаточно примечательное. В 2016-м году именно через фермы Маллах катилось наступление сирийское…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Полковник, а вам известно про пикировку ВБ и СВ? Вы за кого? :))

Это срач Вестника Бури и Секты Кургиняна имеется ввиду? -)

Забытый всеми Кургинян подкинул денег Вестнику Бури на разжигание срача. Иначе непонятны причины сего движа. Чего сейчас, когда кургиняторов активных не заметно особо кто-то с ними начал активно боротьбу вести, так будто они сейчас вот-вот мир захватят?

Ничего они уже не захватят - обычная тоталитарная политическая секта вождистского типа. Как правило прекращает существование после смерти гуру или распадается на несколько под-сект.

Это то как раз понятно. Меня удивляет что им кто-то внезапно стал уделять внимание несоразмерное их нынешнему уровню воздействия на окружающую среду. Что кургиняторы такого сделали, что вестник на них обратил внимание аж несколькими видео подряд? Я вот например про них забыл давно. Потому и полагаю, что это жжжж не спроста и просто свшники так пытаются вернуться в медийное хотя бы пространство. Типа "смотрите, нас ругают, значит мы ещё живы и чем то заняты".

Там был один ролик про секту.
После этого Кургинян порвался и записал сразу несколько роликов, которые сектанты понесли "в массы". Ну а там "Вестник Бури" продолжил глумиться над болезными и пошло поехало.


Всемирный Банк и Союз Ветеранов?
Военный Билет и Северный Ветер?
Возьми Банан и Съешь Ватрушку?
Великий Бог и Серый Властелин?
Не томите уже аббревиатурами широко известными в узких кругах ))

Что да? Ты зачем сам себе отвечаешь?

Что нет? Ты зачем сам себе отвечал?

Ролики Вестника Бури периодически выкладываю у себя. У них встречается годнота.
Относительно секты Кургиняна - ее реклама в блоге запрещена еще с 2012 года, что полагаю является ответом на ваш вопрос. -)

А вас не смущает, что ведущий этого проекта открыто выступал против присоединения Крыма и считает войну на Донбассе борьбой за интересы российского олигархического капитала?

Среди левых это достаточно известная позиция, про нее я еще в 2014 году писал. С ней я не согласен.

У ведущего этого проекта вообще весьма противоречивая позиция по многим вопросам, которые он берётся освещать. Он запросто может отрицать то, что 5 минут назад задвигал или утверждать что-то, за что 5 минут назад ругал Зялта например. Так что его со всеми его позициями лучше воспринимать крайне недоверчиво.

  • 1