?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вопрос суверенитета РФ над Курилами не обсуждается
Основной
colonelcassad


Лавров по итогам переговоров с японцами по поводу заключения мирного договора и территориальных претензий японцев:

1. Мы привлекли внимание наших друзей из Японии к тому, что вопросы суверенитета над островами не обсуждаются. Это территория Российской Федерации.
2. "Мы сегодня подтвердили нашу готовность работать на основе декларации 1956 года, что означает прежде всего непреложность самого первого шага - признания нашими японскими соседями итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над всеми островами Южной Курильской гряды, тем более что это зафиксировано в Уставе ООН и многочисленных документах, которые были подписаны в рамках окончания Второй мировой войны, в частности 2 сентября 1945 года и ряде последующих документов, - сказал он. -
Это наша базовая позиция, и без шага в этом направлении очень трудно рассчитывать на какое-то движение вперед по другим вопросам".
3. Что касается высказываний помощника или советника председателя Либерально-демократической партии, каковым является премьер-министр Японии Синдзо Абэ, о том, что США должны быть заинтересованы в заключении  договора между Россией и Японией, чтобы, как он выразился, укреплять блок по сдерживанию Китая, — это возмутительное высказывание, и мы об этом сегодня со всей откровенностью сказали. Российская сторона «поинтересовалась, насколько может быть самостоятельной Япония в таких условиях при такой зависимости от США.

Вот и славненько.
Японцы своей информационной кампанией по поводу "скоро нам вернут острова" добились того, что их прямо и недвусмысленно послали лесом с их территориальными претензиями. Сначала посредством вызова посла на ковер в МИД, а теперь и публичной отповедью по итогам переговоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1

Можно и прикинутью. Но очень примерно

Только это будет не лукавая бухгалтерия, к которой нам "надо отнестись с пониманием" (с).
А по честному. Косвенные налоги, дорожные поборы, поборы в сфере ЖКХ и пр. - всё отнесём к налогам. То есть, к тому, что с нас стрясают, удерживают, недоплачивают, выманивают обманом, ставят перед фактом.

-13% из прописанной в договоре з/п - НДФЛ. 30% сверх прописанной в договоре з/п сразу улетая мытарям - страховые взносы. При любой покупке 10-20% НДС. Налог на имущество, транспортный налог, акцизы, таможенная пошлина на импортные товары, налог на глобальное лицензирование, взносы на капремонт, "Платон", ОСАГО.

Предположим, з/п 100 тысяч рублей. Считаем, складываем. Без страховых взносов и НДФЛ на руки человек получил бы 143. А так получит 87. Дальше по нарастающей с каждой покупки, с каждого потраченного литра бензина, каждого оплаченного ежемесячного "капремонта", с каждой выкуренной пачки сигарет или купленного китайского телефона, турецких штанов или съеденных израильских овощей.
Так что от 50 и выше. Так как тупорылые и людоедские налоги будут сидеть в каждой потреблённой услуге, в каждом купленном товаре. Как в бензине или киловатт-часе. И чем выше передел товара, тем больше будет в цене "воздуха".

Edited at 2019-01-14 20:31 (UTC)

  • 1