?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вопрос суверенитета РФ над Курилами не обсуждается
Основной
colonelcassad


Лавров по итогам переговоров с японцами по поводу заключения мирного договора и территориальных претензий японцев:

1. Мы привлекли внимание наших друзей из Японии к тому, что вопросы суверенитета над островами не обсуждаются. Это территория Российской Федерации.
2. "Мы сегодня подтвердили нашу готовность работать на основе декларации 1956 года, что означает прежде всего непреложность самого первого шага - признания нашими японскими соседями итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над всеми островами Южной Курильской гряды, тем более что это зафиксировано в Уставе ООН и многочисленных документах, которые были подписаны в рамках окончания Второй мировой войны, в частности 2 сентября 1945 года и ряде последующих документов, - сказал он. -
Это наша базовая позиция, и без шага в этом направлении очень трудно рассчитывать на какое-то движение вперед по другим вопросам".
3. Что касается высказываний помощника или советника председателя Либерально-демократической партии, каковым является премьер-министр Японии Синдзо Абэ, о том, что США должны быть заинтересованы в заключении  договора между Россией и Японией, чтобы, как он выразился, укреплять блок по сдерживанию Китая, — это возмутительное высказывание, и мы об этом сегодня со всей откровенностью сказали. Российская сторона «поинтересовалась, насколько может быть самостоятельной Япония в таких условиях при такой зависимости от США.

Вот и славненько.
Японцы своей информационной кампанией по поводу "скоро нам вернут острова" добились того, что их прямо и недвусмысленно послали лесом с их территориальными претензиями. Сначала посредством вызова посла на ковер в МИД, а теперь и публичной отповедью по итогам переговоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Теперь можете поцiлуваться, хлопцi!

При чем здесь это? Я просто оцениваю ситуацию.

Если я скажу, что Гитлер строил автобаны, то я нацист?

Теперь вы называетесь мужем и женой.

Зачем ты проецируешь пидарские повадки? Перечитай мое сообщение (то, на которое ты ответил) и найди в нем, где я защищаю Путина.

Готовы ли быть вместе до конца ваших дней?

Я никогда не задумывался на тему пидарства, так что это больше по твоей части, раз ты так на этом зациклен.

Сообщите мне, кто из вас активный, а кто пассивный?

Чувак, я думал что ты вменяемый, а ты реально зациклен на пидарстве. У меня был знакомый в качалке, он тоже постоянно так шутил. В итоге он стал пидарком, хотя до этого половину более-менее ебабельных баб из качалки перетрахал. Так что ты поосторожнее с этим. Иногда пошутить можно, но не постоянно.

Таки кто кого трахнул: он тебя или ты его?

Да не, походу трахают тебя, но по твоим меркам недостаточно, именно поэтому ты в мужском блоге такие темы поднимаешь публично.

Вау! В мужском?
Так ты все-таки пассив?

Пидар, иди в хуй. Не пиши мне больше.

  • 1