?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вопрос суверенитета РФ над Курилами не обсуждается
Основной
colonelcassad


Лавров по итогам переговоров с японцами по поводу заключения мирного договора и территориальных претензий японцев:

1. Мы привлекли внимание наших друзей из Японии к тому, что вопросы суверенитета над островами не обсуждаются. Это территория Российской Федерации.
2. "Мы сегодня подтвердили нашу готовность работать на основе декларации 1956 года, что означает прежде всего непреложность самого первого шага - признания нашими японскими соседями итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая суверенитет Российской Федерации над всеми островами Южной Курильской гряды, тем более что это зафиксировано в Уставе ООН и многочисленных документах, которые были подписаны в рамках окончания Второй мировой войны, в частности 2 сентября 1945 года и ряде последующих документов, - сказал он. -
Это наша базовая позиция, и без шага в этом направлении очень трудно рассчитывать на какое-то движение вперед по другим вопросам".
3. Что касается высказываний помощника или советника председателя Либерально-демократической партии, каковым является премьер-министр Японии Синдзо Абэ, о том, что США должны быть заинтересованы в заключении  договора между Россией и Японией, чтобы, как он выразился, укреплять блок по сдерживанию Китая, — это возмутительное высказывание, и мы об этом сегодня со всей откровенностью сказали. Российская сторона «поинтересовалась, насколько может быть самостоятельной Япония в таких условиях при такой зависимости от США.

Вот и славненько.
Японцы своей информационной кампанией по поводу "скоро нам вернут острова" добились того, что их прямо и недвусмысленно послали лесом с их территориальными претензиями. Сначала посредством вызова посла на ковер в МИД, а теперь и публичной отповедью по итогам переговоров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Курилы»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Курите залупу, а не ждите Курилы, пидоры.

Пусть лучше вернут свое презрение к США после Хиросимы и Нагасаки, а то они засунули себе в задницу это презрение и кланяются перед США как опущенцы.
Впрочем, для США японцы именно опущенцы, они их именно опустили таким образом.

А как назвать людей, которые покупают ношеные трусики школьниц в уличных автоматах?
Пусть лучше США их опускает и дальше, после того, что япошки на оккуп. территориях творили

Больше шокирует не только продажа, а где они все это берут да еще и в нужных товарных количествах.

Школьницы продают их за деньги, и никакого общественного порицания!

А как назвать людей, которые покупают ношеные трусики школьниц в уличных автоматах?

Людей которые верят в такое называют или ватными ебобо или ольгинскими шлюшками.

Торговые автоматы такие в сексшопах стоят. Кстати, непонятно почему россияне, убивающие друг дружку в 30 раз чаще, чем японцы японцев, и насилующие своих женщин и детей, примерно во столько же раз чаще, нежели японцы своих, так пронзительно и жалобно визжат про эти автоматы.

Видимо, задушить и изнасиловать россиянку, а потом снять с ее трупа трусы - это норма для россиянина, а вот купить трусы в сексшопе - это для рассиянина харам и он пронзительно визжит от самой мысли о таком.

Дикий народец россияне.

Edited at 2019-01-14 15:09 (UTC)

Отчего дикий?-оттого,что Вы высосали цифры из своего пальца?И сами назначили интерпретацию событий и придумали "факты"-это какой упоротой вышиватой и мразью надо быть.Наверно такой ка Вы.

Чувствуются глубокие психотравмы, полученные в детстве.

шлюха, не повезло тебе элитарной путане с народом

Кстати, можно потроллить джапов и пиндосов этой темой: типа вначале джапы должны заставить пиндосов признать атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки актом геноцида, а также размещение вооруженных сил СШП на территории Японии актом оккупации. За все эти злодеяния потребовать компенсации и вывод войск. А потом поговорим дальше. С нашей стороны обещать только на словах, как в случае с Горбатым.

Я бы с удовольствием посмотрел на такое )

Я бы даже заплатил за спектакль!

Так японцы только посмеются над вами и пописают вам в лицо.

США предложили Японии проект развития. Идею если хотите. Хорошо это или плохо хз. Россия может предложить только острова увы.

  • 1