?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гана футуристическая
Командор
colonelcassad


В Гане будущее уже наступило.
Африканские боевые экзоскелеты и перспективный БМП будущего.




















Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Африка»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

судя по всему, со дня на день они гиперзвуковые ракеты покажут, и ядерные автономные подводные аппараты.

Многие знают блогера Максимку Мировича, который является антисоветчиком..

Сегодня я вам раскрою тайную боль блогера Мировича и почему он не любит СССР

Тайна блогера Максимки Мировича


квартирный вопрос свидомита Максимку испортил

Дед не оставил мальчику квартирку. Мальчик решил, что за такое всех москалей надо на гиляку. Типичные свидомые обиды.

Это тамошние диктаторы отвлекают народ от нифляции )

Приплюсуюсь к этому комменту, потому, что сам зашел тот же вопрос задать )

Так вот ты какая, Ваканда!

Им бы гравицапу к этому пепелацу прикрутить, тогда взлетит.


Эти "экзоскилеты" напомнили фейкового робота Российской разработки которого недавно крутили по Россия 24)

Судя по дизайну в Гану наконец-то доехала вторая часть "Чужих" =)

"Урфин Джюс и его деревянные солдаты" до них доехали

На них кеттайцы игрушки тестируют?

Настоящиие победители по жизни.

Карго-культ, легкая форма.
В экзоскелетах бойцы - шевелятся с трудом. Что с ними на поле боя будет.
Колёса броневика - разве что по шоссе ездить...

Там много чего мультяшного:
1) Внутреннее убранство броневике - плюш и велюр.
2) Размеры такие, что даже пушкой ядрами попасть можно
3) Наверху жестко приварены трубки то-ли а-ля активной защиты, то-ли для самостоятельного отстрела ракет.
4) Амбразуры в бортах вообще доставляют - обзора никакого, к бронетранспортеру не то что подползти, подойти в полный рост можно и встать рядом - не увидят.
5) Скорость открытия-закрытия задней двери как раз для молниеносных операций спецназа из улиток.
6) Толщина брони - ну это даже не броня. Вряд ли у них есть металлургические лаборатории - обычное 2 -мм железо.
7) Про колеса уже писали. Только для шоссе и удивительная защита в виде приделанного железного щита на диске. Умиляет.
8) Эргономика рабочего места оператора "боевой машины"... Жуть. Почему нельзя поставит приборы фасадом к человеку? И вообще не понятно, что это за приборы. Там же кроме закрытия-открытия двери и управлять-то нечем.

Про бойцов в экзоскелетах в мотоциклетных шлемах даже писать не буду. Понравились складывающиеся на спине пулеметы. Как прицеливаться-то?

А король-президент Ганы красавчик - сам объявляет новинки выставки... Он же, говорят, и певец, и композитор, и фокусник, и писатель, и поэт, и шоумен, и президент, и депутат, и адвокат, и судья, и ученый, и математик, и химик... все в одном флаконе.
Впрочем, им весело, они искренне верят в научно-военный потенциал своей страны, в уважение их научного потенциала и силы со стороны мировых держав... Это ли не счастье?

а тем временем очередной "газ"

на этот раз в городе Шахты.

Интересно до какого момента люди будут в эту фигню верить?

Действительно, бытовой газ же не взрывается! Особенно зимой, когда батареи чуть теплые, и граждане начинают плитами квартиру греть!

Дык всем хочется быть, жить, как в американском кино. ИМХО наверно когда люди совсем с катушек съедут из за обилия супергеройского кино, станет ещё смешнее.

Года три назад американский мальчик насмотрелся челопаукера и залез в террариум с ядовитыми пауками. Хотел стать челопуком. Увы, не стал, не смогли откачать.

Пфф..

Вот самое крутое.


И летающий танк-трансформер-с-ракетами..







Мне кажется что они даже укров немного обошли..



Ну да, ракеты от китайских фейервеков те не тулят на бронетехнику )))

Вот вам реальная "Ваканда", а не идеалистическая сказка из дурацкого фильма.

Группа сахалинцев не верит в существование РФ и собирается сжечь паспорта РФ



15:32 14 января 2019. Наталья Голубкова
Удивительное рядом, Южно-Сахалинск
На Сахалине есть люди, считающие, что РФ незаконна, это просто псевдоним СССР, который до сих пор существует, наши паспорта — ничего не подтверждающие бумажки, их нужно сжечь в микроволновке, Конституция тоже ничего не значит, а деньги — просто билеты с условной номинальной стоимостью. Последователей идеи, которая гласит, что Российская Федерация нелегитимна со всеми вытекающими, становится все больше. Об одном из таких граждан Sakh.com недавно писал. Он вернул долг только после ареста имущества.

Накануне в Южно-Сахалинске прошло собрание активистов, сторонников даже не возврата к СССР, а констатации факта, что мы продолжаем жить в Союзе и не замечаем этого лишь потому, что "не проснулись".

Чтобы получить гражданство, объясняют общественники, надо пройти ряд процедур: сначала в одном государстве лишиться гражданства, затем в другом получить его.

— Нужно заполнить шесть бланков формата А4. Кто-то это делал? Нет. Значит, мы не граждане РФ, а по-прежнему граждане СССР. Да и самой РФ не существует, она просто псевдоним СССР. Российская Федерация незаконна, но она стала легитимной, когда мы ее признали, получив паспорта. Мы согласились, что она существует, и по незнанию ее легализовали. Нам просто затуманили мозги, — говорит один из шести человек, собравшихся в комнатенке маленького здания в центре Южно-Сахалинска.

Здесь четверо мужчин и две женщины, на ноутбуке играет что-то в стиле метал, разговоры о политике и законах перемежаются историями о том, кто как порыбачил и кого как чуть не арестовали. Женщины, одна из которых принесла плюшки к чаю, а другая призналась, что пока сидит без работы, почти все собрание просидели молча, обсуждая разве что какие-то темы с сидящим рядом мужчиной.

— Нас, граждан страны, правительство воспринимает не иначе как вещи, учетные единицы, — продолжает рассказывать один из главных активистов. — Доказательство тому — написанные капслоком наши ФИО в паспорте. По правилам русского языка, имена собственные должны писаться с прописной буквы. Полностью большими буквами пишутся аббревиатуры. Значит, нас считают неодушевленными. Это подтверждает наличие у каждого "инвентарного" номера — ИНН.

От всего этого, считают адепты советской идеологии, нужно избавляться. Паспорт желательно сжечь в микроволновке, чтобы расплавить два чипа, которые вшиты под фотографию. Один из них позволяет спецслужбам отслеживать наше местонахождение, второй предназначен для крайнего случая, если потребуется нас запугать или мгновенно истребить. Вместо паспорта гражданина РФ нужно получить паспорт гражданина СССР. Некоторые сахалинцы уже сделали это. Предъявляя новый документ, они получают посылки на почте, оформляют SIM-карты. Но далеко не все услуги им доступны. Купить билет на самолет, к примеру, не получится.

Смущает участников собрания и слово "зарегистрирован", указанное в паспорте. Граждане страны в своих домах и квартирах прописаны, а зарегистрированы бывают только мигранты. Значит, мы здесь (на территории страны) временно, и скоро нас начнут выселять. Ожидается, что это начнется с 2020 года. В России оставят только тех, "которые нужны", судьба остальных неизвестна. Может быть, случится война или революция — таковы выводы собравшихся.

Что касается паспорта, он абсолютно не подтверждает гражданственность. Активисты могут привести 11 доказательств того, что этот документ — фальшивка.

— На сегодняшний день официально заявлено, что все документы, выданные УФМС, действовали до 31 декабря 2017 года. С января 2018 года они ничтожны, потому что в июне 2016 года УФМС реорганизовали. Она перестала действовать как отдельная структура и стала подчиняться МВД. Документы должны быть выданы заново. Вот вы замуж выходите, меняете фамилию, а у вас квартира в собственности. Вы же меняете этот и другие документы? Так же должно быть и здесь, — объясняет самый разговорчивый участник собрания.

откуда вы вылезли (т. е, что из жопы понятно, но из чьей?)