?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Курдские ниндзя
Командор
colonelcassad


Рекламный ролик курдских ниндзя.



Берегись Эрдоган!

PS. Похоже на индийское кино.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «курды»


promo gull 22:11, yesterday 7
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

(Удалённый комментарий)
Да - Хон Гиль Дон или Приказ № 027 - ничего себе были фильмы и билет стоил по 50 коп. в отличии от обычных сеансов по 20 коп. Кинг-Конг только дороже билет стоил - до 1 рубля доходило, почти как в видеосалоне...

Раньше раскольники никому не подчинялись, теперь под константинопольцев легли. Что за люди, не могут без хозяина.

(Удалённый комментарий)
Таким спецэффектам и качеству съёмки многие российские фильмы за бюджетные деньги могут только позавидовать

у шумеров появился явный конкурент

Укрокиборги глядя на все это нервно курят в сторонке )

У китайских морпехов похожие есть. Восток

Китайцы и в фильмах скоро всех переплюнут.

Искусство рисования мультиков еще не пришло к ним, но уже кое что.

Пока на спецэффекты разоряются, потом дойдет и до них, что мультики банально дешевле )

Курдам нужен тренер по харакири

Курдам сейчас скорее нужен тренер по харакири.

Вообще забавна вся эта курдская сага. Почти вся боеготовая авиация НАТО в Европе делала им зонтик. Плюс даже своя ПВО. Куча Апачей. Десантура США. Причем малочисленность последней не говорит об их эффективности. Там вагон наводчиков, плюс у США есть прикольная тема как "алюминиевая гаубица". В смысле их стандартные гаубицы с облегченными частями из алюминия, естественно не ствол. Но такую может утащить вертолет. "Летающий расчет арты" - это весьма серьезная сила.

И вот, со всеми этими ресурсами получаем ... ПШИК. Курдом делят иранцы, русские и турки. НАТО бежит из Сирии.

Тут как с Израилем. Оружие сейчас даже не 30% дела в локальных конфликтах. На 70% - это политика и возможность иметь поддержку местных как своих прокси.




Edited at 2019-01-13 20:47 (UTC)

Короче нихрена не видно. И да - сюрикены вообще смазывали ядом, их задача была дезориентировать либо отравить при атаке.

Замечание про курдов - что ж у них все так хреново, если они такие крутые? А ответ прост - они пытаются силовыми методами решать вопросы, которые могут решаться только политикой и дипломатией. Их имеют и кидают все подряд, их политические цели нереализуемы, а уровень дипломатии дегенеративен. Как показала, например, история их отношений с США.

Короче - если они сумеют нормально состыковаться с Асадом - тогда у них есть будущее в какой-либо организованной форме. Если нет - боюсь, никакие голливудские штучки им уже не помогут...

Коммунисты политикой, дипломатией, пропагандой среди населения могут прийти к власти сегодня?
Ответ: Количество депутатов-коммунистов в Госдуме неуклонно сокращается

Клоуны.
Осталось ещё увидеть украинских камикадзе - и можно считать, что в этой жизни я видел всё.

Камикадзе у укропов пока нет, зато есть эльфийская конно-пехотная центурия https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/v-ato-ukrayinu-zahishchae-pidrozdil-elfiv-15012016112800

Монтаж профессиональный. Уверен, посыл ролика в том, чтобы морально-психологически подготовить курдов к тяжким временам (например, когда их Эрдоган нагибать будет). Чтобы учились терпеть, и не терять при этом поддерживаемую папиками идеологию.

Re: монтаж

Ну так и учились бы сэппуку, чо.

хреновые ниньзи, по воде аки посуху (ну аки христос) не умеют бегать, а вот в в фильмах 90-х (ну которые в кинозалах были), умели, вот окромя этого, всё остальное типа умеют, а тут такой прокол, в общем жирный минус:))))))))))))))))

Прыжков по деревьям тоже нет. Низачот.

Еда на Ближ. Востоке годная, шаурма там, кебаб. Архитектура тоже нравится. В военном деле все обычно также смешно получается как в ролике.